PURO [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPRE, MEUS PLANEJADOS VIROU UM PESADELO

11/11/2021 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesEstou com projeto fechado desde Jan/20 com entregar até nov/21 porém tive que ouvir varias histórias diferente, funcionário que não para na empresa, maquinário que quebra, um caos.
Resumindo tinha um saldo a pagar esse ano, passei o cartão e fui notificado dias depois que o prazo dobrou de 60 dias úteis para *******. fora que meu projeto tecnico ja estava atrasado e o atraso seria descontado na produção, pura mentira.
o Roberto que é dono me bloqueou após eu fazer um comentário na live dele, estou tentando cancelar o pagto que foi feito no cartão e quero receber meu dinheiro de volta, a empresa mão atende telefone e não respondem e-mail aparentemente enviei um email ontem e fala que o demonio não existe. hoje vi varias postagens do Roberto vendendo a marcenaria, isso me deixou ainda mais preocupado, qual será a intenção vender e pagar os clientes ou vender e sumi.
Tem um grupo de Whatsapp com umas 10 pessoas na mesma situação.
Conselho não comprem desse loja, NUNCA.
08/12/2021 às 17:22
Boa tarde Alan,
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e principalmente pelos transtornos causados á você e sua família.
Infelizmente tivemos alguns contratempos na área de projetos e produção, por motivo de força maior e que já foram esclarecidos em contato recentemente, o que ocasionou tais atrasos.
Conforme já informado, seu contrato está em processo de Pedido de Destrato, pedimos que aguarde o processo.
Qualquer dúvida que ainda possa ocorrer, pedimos por gentileza, entrar em contato com nosso canal de atendimento através do telefone: ************** - Ramal ******* ou pelo email : *******, e estamos a disposição para conversa presencial em nossa marcenaria.