05/05/2021 às 17:21

hoje novamente levaram peças erradas e outras faltaram, depois de tanto tempo aguardando. foram no final do expediente e apenas deu tempo de montar algo. nunca informam um horário. falam semana próxima e nunca tem a previsão de um dia. enviei msg no pôs venda hoje e não responderam.
um pesadelo.

03/06/2021 às 16:37

Prezado Cliente, boa noite!

Pedimos desculpas pela falha de comunicação, e principalmente pelos transtornos causados á você e sua família.

Nos nossos 4 anos de empresa, sempre trabalhamos para atender nossos clientes dentro dos padrões de prazo e qualidade garantindo assim a satisfação dos mesmo.

Infelizmente tivemos alguns contratempos na área de projetos, o que ocasionou tais erros e atrasos.

conforme já fizemos contato estamos trabalhando para entregar seu pedido o mais breve possivel.

Entendemos a insatisfação mais uma vez pedimos desculpas, e garantimos que o pedido será entregue nos padrões de qualidade e prazo acordados no contato que fizemos recentemente.

Obrigado.

03/06/2021 às 17:35