Compra do Convite sem data que não me dão direito ao estorno do dinheiro

Goiânia - GO
04/09/2019 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesComprei no mês de abril de ******* o ingresso para o evento now do Roberto Shinyashiki no valor aproximado de R$ *******,00, porém, eles não avisavam qual a data de outubro seria realizado o evento. Apenas 1 mês após a compra eles informaram que seria na data de 4 a 6 de outubro, data esta que tenho compromisso agendado previamente, viagem para um casamento. Solicitei o reembolso, mas eles não admitem a devolução do dinheiro, apenas autorizam substituir a pessoa no evento ou passar para outro evento que eles não têm a data pra me informar. Fiquei extremamente decepcionada com a organização do evento.
04/09/2019 às 10:43
Olá, Juliana!
O seu ingresso foi adquirido na pré-venda por um valor diferenciado. Esse valor diferenciado se justifica por não termos a data de realização do treinamento e no momento da compra essa informação é repassada aos compradores. Como respondemos através do nosso e-mail de atendimento, te oferecemos alternativas visto que o reembolso não poderia ser feito por estar fora das políticas de cancelamento com reembolso. Essa política é de 7 dias após a data da compra de acordo com a lei do consumidor.
Oferecemos 2 alternativas para que você não perca o seu investimento que é a transferência de titularidade do ingresso ou a sua transferência para participar da próximo edição do treinamento. Sentimos muito não podermos atender o seu desejo, dentro das nossas possibilidades oferecemos duas alternativas a fim de ajudá-la da melhor forma possível.
05/09/2019 às 11:22
Então no mínimo vocês precisavam me passar a nova data para que eu não tenha outro problema de agenda como esse. Muito fácil vender algo sem data, depois a empresa para de fornecer o evento e eu fico no prejuízo?
10/09/2019 às 09:21
Olá, Juliana!
Nós te informamos o mês que será realizado e conforme contato anterior informamos que a previsão é que já tenhamos essas datas em Outubro/******* na realização da segunda edição do treinamento deste ano.
Na venda dos ingressos de pré-venda fica claro que as datas estão sendo fechadas e fica a critério do aluno comprar por um valor inferior sem a informação das datas ou adquirir ingresso após o anúncio das datas pelos valores praticados normalmente. Nosso treinamento é regido por um Termo e Condições de Compra onde tem especificado todos os termos necessários para a prática da venda dos ingressos, nessa possibilidade quase que nula de acontecer do treinamento deixar de existir o aluno terá todos os seus direitos assegurados.
10/09/2019 às 12:58
Eles respondem, mas não resolvem.

12/09/2019 às 16:03
Juliana, resolvemos de acordo com o que podemos oferecer e política da empresa.