Propaganda enganosa NOW ******* - 50% + 1 ingresso

05/09/2019 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail hoje do instituto gente oferecendo o treinamento NOW com 50% de desconto e além disso ganharia mais um ingresso. Entrei no grupo de whatsapp e a surpresa que o preço era o mesmo informado no site e que estaria ganhando um ingresso, ou seja, a promoção correta seria 2 pelo preço de 1 e não 50% + 1 ingresso.
Em contato com o suporte da empresa, os mesmos me retiraram do grupo não dando maiores explicações.
Imaginei que uma pessoa que preza tanto pela imagem não permitira que o seu pessoal de marketing fizesse algo tão errado.
O que peço somente é que cumpram o ofertado.
10/09/2019 às 10:03
Olá, Luiz Fernando!
A promoção praticada na semana passada poderia ser interpretada de duas formas:
1 Na compra de 1 ingresso por R$ ******* leva 2 ou;
2 Comprando 2 ingressos por R$ ******* obtendo assim 50% de desconto em cada ingresso.
A promoção em si já era bem acessível e muito boa e mesmo depois de algumas explicações no Grupo de Whatsapp você continuou nos acusando de propaganda enganosa e má fé o que é grave. Estamos a disposição para mais explicações se julgar necessário.
10/09/2019 às 16:48
Quem errou fui eu????? ou seja, eu não sei interpretar o texto que vocês colocaram no e-mail que recebi???
Desculpe mas o texto de vocês deixava bem claro e por isso o estou reproduzindo aqui em baixo:
Você terá a oportunidade única de garantir o seu ingresso com 50% de desconto e ainda ganha mais um ingresso. É isso mesmo, compra 1 e leva 2!
Outra coisa .. aonde está escrito que o ingresso custava $*******,00???? No site de vocês dizia em $*******,00 ... ou seja, propaganda enganosa. Ou seja, para a promoção magicamente o valor aumenta? Vocês definem o valor que querem? Isso realmente muito estranho. Como comentei, black friday brasileira ... 50% do dobro do valor ....
Minha exigência é comprar 2 ingressos por R$ *******,00 ... aí sim vocês cumpririam o oferecido.
Aguardo vocês também responderem a mesma reclamação feita no PROCON, visto que eu como consumidor estou considerando que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
JULGO NECESSÁRIO SIM MAIS EXPLICAÇÕES DE VOCÊS E O CUMPRIMENTO DO QUE FOI ANUNCIADO.
12/09/2019 às 16:26
Luiz Fernando, de todas as pessoas que aderiram a promoção não houve nenhum problema semelhante ao seu e mesmo que um ou outro não tenha compreendido a promoção, depois da nossa explicação não houve problemas visto que, reforçando, não fazemos propaganda enganosa e não havia intenção alguma de agir com má fé e prejudicar nossos alunos.
Como você deseja muito participar do nosso treinamento, mesmo diante da acusação de propaganda enganosa e com a certeza de que não agimos de má fé, vamos atender da melhor forma possível essa vantagem que você está obtendo. Temos certeza também que o treinamento será de grande valia para você.
Entre em contato conosco através do nosso telefone******* ou através do nosso e-mail ******* para prosseguirmos na resolução do processo.
07/10/2019 às 10:34
Excelente ... entraram em contato comigo e fizemos o acordo. Foram justos e realmente entenderam o meu ponto de visto fazendo assim jus ao nome e a credibilidade do Instituto GENTE.