Quero meu dinheiro do seminário de volta,pois até hoje não existiu e segundo o próprio Roberto Shinyashiki falou em vídeo que devolveria.

08/01/2016 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesParticipei de um webinário do Dr,autor e palestrante Roberto Shinyashiki no dia 24/08/*******, no qual o mesmo vendeu um seminário de 3 dias via internet, no valor de R$ *******,00 a vista ou parcelado com juros, onde seria 3 dias de seminário em São Paulo, mas sem data definida e sem local, onde em breve a empresa dele, Instituto Gente, iria avisar aos https://******* o valor total de R$ *******,38 em 6 x de R$91,https://******* alguns emails para saber data e local e depois de alguns emails a funcionária de nome Luana respondeu que seria em agosto de *******( 1 ano depois da compra),mas sem local e data definida ate hoje dia 8/01/*******.Como estou desempregada e devo sair de São Paulo em julho, pedi meu dinheiro de volta e a funcionária de nome Kelly no qual me ligou várias vezes para negociar valores ,segundo o gestor dela que me pediria ate desculpas pelo transtorno,me disse que só vão pagar os R$ *******,00 e não os R$ *******,38 já pagos por https://******* fui instruída é meu direito receber o valor total com juros e não o valor sem juros e quero o que é meu de direito. Segue o link do vídeo do webinário no qual no minuto 1:32:30 aprox o próprio Roberto fala da devoluçãhttps://*******
Tenho emails também com nota fiscal e respostas dos mesmos.
Só quero o que for de direito ja que ate o momento nem curso teve!!!
17/08/2017 às 15:59
Sentimos muito pelo transtorno causado, e queremos deixar claro que esse tipo de acontecimento não reflete o nosso nível de atendimento atual.
Nós da equipe Instituto Gente do Roberto Shinyashiki, presamos pela qualidade e entrega dos nossos serviços e pela honestidade com que tratamos nossos clientes e alunos. Podemos garantir que este tipo de acontecimento não ocorre mais, sobre nenhuma circunstância.