Campinas - SP

28/08/2017 às 14:02

O cliente está tendo, desde a inauguração de sua fábrica, a cada ocorrência de chuvas, significativos problemas de goteiras, que conforme os indícios apontam, em sua maioria, referentes a instalação do lanternim que foi feita por empresa terceira contratada pela Roberts. Nesse ínterim, muitas ações foram feitas pela empresa instaladora da cobertura no que se refere ao escopo dela, com vedação de praticamente toda a cobertura entre telhas e transpasses.
Porém o problema não cessou. A empresa instaladora da cobertura por sua vez chamou recentemente 2 consultorias dessa área que foram uníssonas em apontar problemas na instalação do lanternim (rufos e demais acabamentos) que estariam permitindo a significativa entrada de água através dos vãos dos rufos mal executados e sem vedação, através de água carreada pelo vento, escorrendo pelas telhas e estrutura e gerando os aproximadamente os mais de 80 pontos de goteiras que estão mapeados, causando sérios problemas ao cliente.
As fotos em arquivo anexo demonstram a precária execução de acabamento em todo o lanternim, o qual reiteramos, é de difícil acesso para vistorias. Cabe dizer que o serviço ficou muito aquém da nossa expectativa como especificadores (pois entendemos que especificamos o melhor para o nosso cliente) e o fato de o cliente se encontrar em extremo desconforto com o problema nos faz recorrer a Roberts para que sejam pronta e devidamente sanado em suas ocorrências, naquilo que compete ao seu escopo de fornecimento.