Atraso, cancelamento de pedidos e produto diverso do contratado!

Mongaguá - SP

18/05/2024 às 10:34

Fiz a compra de um Robe em março para entrega em abril, detalhei exatamente o que eu queria, DETALHE por DETALHE. Chegou o dia da entrega e nada, esperei entrar o mês de Maio para questionar. Disseram que já iriam mandar o produto, mas não! Entrei novamente em contato, pois o Robe não era apenas para o dia do Casamento. Falaram que já estariam mandando e nada!!! Só obtive uma resposta da pessoa em que se intitula DONA DA EMPRESA, isso mesmo Dona!!! Esta pessoa alega que teve diversos problemas com maquinário, o que não é problema meu e que por isso resolveu fazer de certas pessoa antes, sem te perguntar, sem entrar em contato, nada!!! Apenas que ela resolveu descumprir o prazo dado para recebimento do produto adquirido. Importante lembrar, que esse produto não foi abatido com desconto, nada! Simplesmente fui até o site e comprei, aguardando sem qualquer problema a entrega conforme a data estipulada pelo serviço contratado e pago!!! Tudo de acordo com relação oferta x consumidor. Ocorre que fui destratada pela Dona da empresa, porque foi um post no Instagram reclamando do que estava acontecendo, sendo que as respostas obtidas via WhatsApp não tinham nenhum compromisso, haja vista não enviarem o produto, eram promessas futuras e que não eram cumpridas! Fui chamada via direct pela Dona da empresa a qual alegou que enviaria o meu produto, que mesmo me destratando ainda disse que eu iria amar, mas que insistiu em que eu cancelasse meu pedido já que não estava contente com a empresa. A questão não é estar contente ou não, quem estará não tendo o produto o qual pagou para o SEU CASAMENTO no prazo estipulado e ainda ouvindo absurdos como estes ??? Ninguém!!! Ainda sim, insisti no produto e disse que possivelmente iria adquirir mais dois para as pessoas que iriam se arrumar comigo, obtendo a resposta que mandariam até o final de maio, que eu poderia adquirir que fariam o meu próximo pedido com brevidade e que era fácil atender isto! Para a supresa de todos e confiando porque era a DONA da empresa que prestava toda esta alegação, realizei a compra de R$ *******,00 a mais, fora o meu!! E recebi o meu produto errado, questionei, pois fizeram algo diverso do compactuado/ comprado. Tive a resposta que eu deveria devolver então o produto, já atrasado e que arrumariam ele. Mas arrumar em cima dele ficará totalmente desproporcional!! Para finalizar, recebi a resposta da DONA, isso mesmo DONA assim que ela se intitula para falar com as pessoas, porque eu sou a DONA! Recebi como resposta dela, que a empresa não mais faria os meus produtos e 1/2 dias anteriores realizei a compra em razão do prometido por ela! Porque não mais me queria como cliente e que ela pode fazer isso porque quer, porque é DONA! Porque? Porque eu não aceitei o que estavam me entregando e forçando a ficar, exigindo sim o produto e o serviço pelo qual contratei. Péssimo atendimento!!! Espero que esta reclamação ajude algumas pessoas que conseguiram pesquisar a empresa.

29/07/2024 às 12:05

Olá,

Sinto muito pela situação que houve, esse não é nosso padrão de atendimento.

Nossa gerente entrou em contato com você, onde foi esclarecida toda a situação. Reiteramos que prezamos muito por todas nossas clientes e que esse foi um caso isolado, estamos em constante aperfeiçoamento para melhorar cada vez mais a experiência das nossas clientes com nossa empresa.

Abraços, Equipe JB.

29/07/2024 às 15:08

Não foi resolvido, infelizmente tiveram que fazer o estorno porque não conseguiram cumprir com o que foi proposto. Portanto, a resolução foi cancelar o meu pedido.

29/11/2024 às 08:33

Olá, sim foi resolvido com nossa equipe, onde foi feito o seu estorno.

Abraços, Equipe JB.

02/12/2024 às 13:10

A empresa teve que devolver o meu dinheiro, porque disse que não poderia fazer nada, pois não tinham como executar o produto, em total desconformidade com as informações no momento da venda.