Guarulhos - SP

21/11/2024 às 13:25

ID: 202529899

Comprei 4 robes para o tão sonhado making off da noiva desde início de outubro, vou casar dia 24/11 e os robes não chegaram e nem foram enviados ainda sendo que hoje é 21/11. Essa foi a maior decepção. Espero que cheguem para o casamento, caso contrário irei procurar meus direitos de consumidor.

27/11/2024 às 08:39

Olá, Aline
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela situação e pela frustração que isso lhe causou. Sabemos o quanto o momento do casamento é especial e entendemos a importância dos robes para o making off da noiva.

Devido à alta demanda de produção do fim de ano, houve um atraso inesperado em alguns dos nossos pedidos, incluindo o seu. No entanto, gostaríamos de informar que os seus robes foram enviados no dia 21/11, exatamente no mesmo dia em que recebemos sua reclamação e o pacote já chegou à sua cidade

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que possa precisar. Agradecemos a sua compreensão e esperamos que, apesar desse contratempo, o seu casamento tenha sido um momento inesquecível.