Pedido do Subway sempre vem errado no aplicativo, carnes e complementos trocados. Demora no cancelamento não possibilita utilizar novamente o cashback especial.

Juiz de Fora - MG

20/11/2025 às 20:15

Não sei qual o bug do app, mas todas as vezes que faço um pedido no Subway vem errado. Compro a promoção de 2 sanduíches e sempre vem a carne trocada, bem como os complementos. Na confirmação do app tá certo. Quando o pedido é efetivado vai trocado. A loja já recebe o pedido errado, logo, manda errado. Hj, pra piorar, fui utilizar o Cashback especial e perdi pq meu pedido foi errado pela milésima vez e em contato com a loja não poderiam alterar, então aceitei que cancelassem o pedido. Enfim, a gente com fome, quer fazer um pedido rápido e o app ao invés de facilitar só atrasa!!

24/11/2025 às 15:26

Olá Laura,

Ficamos chateados com esse tipo de situação.
O cardápio é definido pelo próprio restaurante.
Verificamos e a ordem dos adicionais estavam mesmo desorganizadas.
Já entramos em contato com eles para instruir e ajudamos a corrigir.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos o feedback.
Lembrando que para qualquer problema, você pode entrar em contato no suporte do próprio aplicativo, que conseguimos resolver pra você em tempo hábil e em casos de pedidos cancelados o Cashback é estornado automaticamente.

Boa semana!

30/11/2025 às 18:42

Meu problema não foi resolvido. A informação que o ******* automático não procede, no meu caso não foi de imediato e como era o último dia pra usar, eu perdi. Mas gosto do app no geral. Meu problema tem sido específico qdo compro no Subway.

02/12/2025 às 16:26

Laura,

Retornamos com o cashback para você, estendendo o prazo até o final do mês.

Boa semana!