Corpo estranho (peça de plástico) encontrado em Baião de Dois

31/01/2026 às 23:10

Corpo Estranho encontrado no baião de dois adquirido no restaurante de Pirituba.

Enquanto eu consumia a refeição baião, adquirida no dia 31/01/26, mastiguei o corpo estranho, consistente em uma peça de plástico, cujo tamanho aproximado é a metade de uma tampa de creme dental.
Meu azar não foi maior, porque não me feri com a sua ponta afiada e não ocorreu a ingestão.

Inadmissível encontrar um objeto desse na comida. Uma violação ao código de defesa do consumidor. Um ato indenizável.

02/02/2026 às 15:43

Olá! Sentimos muito por essa situação e agradecemos por nos alertar imediatamente.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Na MUY, seguimos protocolos rígidos de segurança alimentar e higiene, por isso, receber seu relato sobre um objeto estranho em nossa unidade de Pirituba nos causa grande preocupação. Ficamos aliviados em saber que você não se feriu, mas entendemos perfeitamente a gravidade do que aconteceu e sua indignação.

Queremos informar que este caso já foi escalado com prioridade máxima para nossa equipe de Qualidade e para a gerência da unidade, para que possamos investigar o que houve na linha de produção e evitar que isso se repita.

Embora nossa intenção aqui não seja pedir que você se desloque, gostaríamos de ter a chance de entender melhor os detalhes e oferecer o suporte necessário. Se preferir, nossa equipe está à disposição no e-mail [email protected].

Sua segurança é nossa prioridade absoluta e vamos revisar nossos processos internos com todo o rigor. Atenciosamente, Equipe MUY.

04/03/2026 às 10:51

Não foi esclarecida a origem do objeto encontrado em minha refeição e como foi parar na mesma.