Duas experiências frustrantes seguidas com a Muy Faltando item e pedido não entregue.

22/05/2025 às 10:17

No dia 19/05/2025, fiz um pedido de marmitex pela Muy via iFood e tive uma experiência frustrante: a comida chegou fria e faltando um item. Entrei em contato com o suporte via WhatsApp e recebi apenas uma resposta automática da I.A., com um pedido genérico de desculpas.

Foi oferecida a opção de reembolso pelo iFood ou um cupom de R$10,00 para uso exclusivo no app da Muy, mediante envio de e-mail com justificativa, foto do pedido e comprovante. Escolhi o cupom.

No dia seguinte, baixei o app da Muy, selecionei um novo marmitex, utilizei o cupom e finalizei o pedido no mesmo endereço comercial em Barueri, onde já costumo receber normalmente.

O segundo problema foi ainda pior: o pedido foi marcado como ENTREGUE, mas nunca chegou até mim! Fui pessoalmente em todas as portarias do prédio, e ninguém recebeu nada.

Entrei novamente em contato com o suporte da Muy e, mais uma vez, fui atendido por uma I.A., que apenas lamentou o ocorrido e sugeriu o mesmo processo de reembolso em 6 a 10 dias úteis, junto de um questionário de satisfação.

É inacreditável! Duas experiências consecutivas negativas, total falta de cuidado com o cliente.

Reforço que existe uma unidade da Muy próxima ao local, e mesmo assim o serviço foi falho e ineficiente.

Anexo as imagens do pedido e do pagamento via Pix para comprovação.

Aguardo uma solução urgente, com posicionamento humano e compromisso real com o consumidor.

Pedido: #*****

23/05/2025 às 15:11

Olá!

Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceramente por todos os transtornos que você enfrentou nas suas últimas experiências conosco. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, principalmente quando a expectativa é receber uma refeição quentinha, completa e no horário certo .

Receber um ******* e, ainda mais grave, um ******* como entregue que nunca chegou até você, realmente está longe do padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer todos os dias. Suas palavras e seu relato são extremamente importantes para nós é através desse tipo de feedback que conseguimos evoluir e corrigir o que precisa ser melhorado .

Queremos muito resolver isso com você da melhor forma possível. Por isso, pedimos que, por favor, entre em contato diretamente com nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp no número ******* . Por lá, nossa equipe está pronta para te oferecer um atendimento humano, mais atencioso e buscar juntos a melhor solução para essa situação.

A sua confiança é muito importante pra gente. Esperamos sinceramente que nos dê a chance de te oferecer uma nova experiência, à altura do carinho que colocamos em cada prato.

Ficamos no aguardo do seu contato!

Com carinho,
Equipe MUY