União da Vitória - PR

20/02/2024 às 13:15

Entraram em contato comigo através do telegram sobre fazer tarefas, era fazer a inscrição em canais de YouTube e receberia uma comissão de R$10 e R$7, aí teria também as missões pré pagas que faz o pix e tem o retorno um pouco maior pelo aplicativo robinhood,(uma plataforma de bitcoins). Fiz a tarefa pré paga uma vez com o valor inicial de ******* e recebi *******. Depois apareceu outra tarefa pré paga e me colocaram em grupo com mais três pessoas supostamente membros, que tbm fizeram o pix (acabei descobrindo que eram [Editado pelo Reclame Aqui] tbm) de *******, completei a tarefa e em seguida falaram que teria mais uma rodada e tinha os valores, o minino era ******* e escolhi esse, fiquei receosa mas como tinha mais gente, e não queria prejudicar eles por conta de mim, e perder o dinheiro fiz novamente. E teve a terceira rodada pedindo ******* mínino, realizei o pix e conclui a tarefa. Para receber o valor é pelo próprio aplicativo. Apos fazer a primeira transferência a disse que executei errado, aí a 2 que constou erro no meu pix, entrei em contato com a recepcionista que serve como suporte para os membros, falou que foi um erro operacional e congelaram todas as contas e para desbloquear precisaria depositar o valor total que estava no app que seria liberado o saldo completo. Fiz e veio outro erro, que eu não tinha pontos suficientes para retirada devido os meus erros, precisava restaurar meus pontos para retirar o valor.. Fiquei desesperada pois disseram se não fizesse o dinheiro ficaria congelado, e não teria cono retirar, então acabei indo até o fim. Tenho todos os comprovantes das transferências. A funcionária se dizia funcionária nome da empresa CP+B - Crispin Porter & Bogusky Brasil Publicidade - LTDA .
Agora após realizar o último pix, excluíram todas as contas do telegram e eu perdi todo o valor.

16/07/2026 às 15:54

[Editado pelo Reclame Aqui]