Atum com líquido explodindo e escurecido, impossibilitando consumo e gerando receio de contaminação.

Recife - PE
17/06/2026 às 19:21
realizei a compra de 2 latas de atum sólido ao natural e quando eu abri ele o líquido explodiu da latinha ao remover a tampa um dos pedaços do atum estava com cor um pouco mais escurecida. Fui abrir outra latinha para consumir e ela estava do mesmo jeito.
Devido ao acontecido acabei nao consumindo o produto com medo de estar contaminado ou estragado.
Gostaria de saber como proceder para receber reembolso ou troca do produto
Dados do produto:
Fab:02/2026
Val:02/2030
Lote: L06035D
SIF: 3992
14:18
18/06/2026 às 11:55
Prezada Sra. Gabriela Dias Cavallini, bom dia!
Tudo bem?
Inicialmente agradecemos seu contato e a preferência pelos nossos produtos.
O SAC Robinson Crusoe já está ciente de sua notificação e pedimos a gentileza que aguarde o nosso contato para darmos continuidade no seu atendimento.
Suas informações também foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a nossa qualidade.
Aproveitamos a oportunidade para informar que nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição para quaisquer esclarecimentos, são eles:
0800-774 5242
[email protected]
SAC Robinson Crusoe
23/06/2026 às 16:24
Prezada Sra. Gabriela Dias Cavallini, boa tarde!
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor da Robinson Crusoe e seu envolvimento com nossas marcas e produtos.
Sua manifestação pelo site Reclame Aqui gerou em nosso sistema o protocolo de número *****.
Inicialmente agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Estamos tentando contatos através do telefone informado sem sucesso.
Por gentileza entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Robinson Crusoe, pelo telefone 0800 774 5242. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira no horário de 9:00 às 17:00 horas, exceto feriados.
Agradecemos a confiança em nossos produtos.
Cordialmente,
SAC Robinson Crusoe