Atum enlatado com excesso de óleo, cor escura e odor/sabor de velho

28/06/2026 às 06:42

Comprei 3 latas de atum ralado, e ao abrir uma delas, tinha muito óleo (oque da volume na lata, porém diminui a quantidade do produto em si) o atum estava escuro e com gosto e cheiro de velho.

29/06/2026 às 12:14

Tudo bem?

Inicialmente agradecemos seu contato e a preferência pelos nossos produtos.

O SAC Robinson Crusoe já está ciente de sua notificação e pedimos a gentileza que aguarde o nosso contato para darmos continuidade no seu atendimento.

Suas informações também foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a nossa qualidade.

Aproveitamos a oportunidade para informar que nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição para quaisquer esclarecimentos, são eles:
0800-774 5242
[email protected]

SAC Robinson Crusoe

07/07/2026 às 17:00

Tudo bem?

Sua manifestação através do site Reclame Aqui gerou em nosso sistema o Protocolo de N: *****.

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Conforme contato telefônico na data presente, houve orientação e respaldo mediante padrões Robinson Crusoe, nos quais visamos a segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

0800-774 5242
[email protected]

15/07/2026 às 02:29

A empresa me ligou, explicou as possiveis causas, se desculpou e me reembolsou. Eu agradeço

15/07/2026 às 16:40

Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer a contribuição de sua avaliação ao nosso atendimento no site do Reclame Aqui. Assim, nos ajudará a manter o padrão de qualidade do nosso serviço.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 0800 774 5242 de segunda a sexta-feira no horário de 09:00 às 17:00 horas (exceto feriados) ou através do e-mail: [email protected]

Cordialmente,
SAC Robinson Crusoe