Lata de sardinha com cor avermelhada e desgaste interno, indicando oxidação

Fortaleza - CE
09/07/2026 às 15:15
ID: 253512039
Comprei uma lata de sardinha e ao abrir estava com cor bem avermelhada, o que não é esperado de sardinhas enlatadas. Olhando com mais atenção percebi desgaste interno na lata. Ambas as evidências apontam para oxidação (fotos anexadas).
10/07/2026 às 09:21
Prezado Sr. Luis Fernando de Souza Moreira, bom dia!
Tudo bem?
Sua manifestação através do site Reclame Aqui gerou em nosso sistema o Protocolo de N: *****.
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Conforme contato telefônico na data presente, houve orientação e respaldo mediante padrões Robinson Crusoe, nos quais visamos a segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Aproveitamos a oportunidade para informar que nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição para quaisquer esclarecimentos, são eles:
0800-774 5242
[email protected]
17/07/2026 às 22:39
Excelente

20/07/2026 às 09:10
Prezado Sr. Luis Fernando de Souza Moreira, bom dia!
Como vai?
Gostaríamos de agradecer a contribuição de sua avaliação ao nosso atendimento no site do Reclame Aqui. Assim, nos ajudará a manter o padrão de qualidade do nosso serviço.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 0800 774 5242 de segunda a sexta-feira no horário de 09:00 às 17:00 horas (exceto feriados) ou através do e-mail: [email protected]
Cordialmente,
SAC Robinson Crusoe