Produto diferente do rótulo

02/06/2026 às 19:20
Fiz uma compra de atum sólido e veio todo ralado
03/06/2026 às 17:15
Prezada Sra. Heloany de Oliveira Vicenti Sousa, boa tarde!
Sua manifestação através do site Reclame Aqui gerou em nosso sistema o Protocolo de N: *****.
Inicialmente agradecemos seu contato e a preferência pelos nossos produtos.
O SAC Robinson Crusoe já está ciente de sua notificação e pedimos a gentileza que aguarde o nosso contato para darmos continuidade no seu atendimento.
Suas informações também foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a nossa qualidade.
Aproveitamos a oportunidade para informar que nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição para quaisquer esclarecimentos, são eles:
0800-774 5242
[email protected]
SAC Robinson Crusoe
08/06/2026 às 15:03
Prezada Sra. Heloany de Oliveira Vicenti Sousa, boa tarde!
Tudo bem?
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Conforme contato através de e-mail na data presente, houve orientação e respaldo mediante padrões Robinson Crusoe, nos quais visamos a segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
0800-774 5242
[email protected]
09/06/2026 às 17:47
Não fizeram nada
10/06/2026 às 11:31
Prezada Sra. Heloany de Oliveira Vicenti Sousa, bom dia!
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer os seus contatos com o Serviço de Atendimento ao Consumidor da Robinson Crusoe e seu envolvimento com nossas marcas e produtos.
Sua manifestação pelo site Reclame Aqui gerou em nosso sistema o protocolo de número *****.
Inicialmente agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Estamos tentando contatos através do telefone informado sem sucesso.
Por gentileza entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Robinson Crusoe, pelo telefone 0800 774 5242. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira no horário de 9:00 às 17:00 horas, exceto feriados.
Agradecemos a confiança em nossos produtos.
Cordialmente,
SAC Robinson Crusoe