Cristalina - GO

27/07/2026 às 16:06

Olá, equipe do Roblox.Estou registrando esta

reclamação com o apoio dos meus responsáveis pois meu acesso à conta FFKatHeitor foi interrompido e o suporte por e-mail (através do Ticket 176630544) está encerrando meus chamados de forma 100% automática, sem que um atendente humano analise o meu caso. Eu sou o criador e dono legítimo da conta

FFKatHeitor e possuo dados históricos extremamente sigilosos que comprovam a minha propriedade, os quais os robôs do suporte não estão cruzando. Solicito que um supervisor humano compare as seguintes informações com os registros do servidor de vocês:Data e Hora Exata de Criação: A conta foi criada no dia 26 de maio de 2020, exatamente às 18:37 (6:37 PM). Data de Nascimento Cadastrada: 9 de dezembro de 2011.Dispositivo Fixo de Acesso: Samsung Galaxy A32. Provedor de Internet e IP Histórico: Vamos Internet (IP atual:

*****), operando na mesma região de

onde a conta sempre foi jogada desde 2020. Como a conta foi criada há anos e não possuía um e-mail verificado, o sistema automático me bloqueia. Porém, nenhum invasor saberia o minuto exato da criação da conta em 2020 e jogaria do mesmo IP/provedor.Peço, por favor, que a ouvidoria do Roblox analise este caso manualmente para que eu possa vincular meu e-mail atual e recuperar o meu progresso de anos no jogo. No aguardo de um contato humano. Obrigado.