Conta do Roblox comprometida e suporte ineficiente na recuperação

Campo Grande - MS
23/07/2026 às 22:32
Minha conta do Roblox de 10 anos, foi comprometida, um mallware teve acesso aos dados do meu navegador do computador, entrou na minha conta, alterou meus dados de login, bem como informações únicas, (Senha, E-mail, Número de telefone, e verificação e 2 fatores), posteriormente ele fez algo que acabou banindo minha conta, isso foi dia 19 desse mês. Eu solicitei o acesso ao suporte, oferecendo todas as informações para que pudessem recuperar minha conta, como comprovantes de compras, minha caixa de entrada do e-mail anterior usado para verificação de 2 etapas e outras informações enviadas a este e-mail pelo próprio e-mail oficial do Roblox, mas tudo que recebo é a informação inútil de um bot, que afirma não ser possível dar continuidade pois não possuem informações suficientes para validar o dono da conta. Mandei outros tickets, respondi o bot depois das mensagens que eles me enviaram, tentei com outros 2 e-mails que já estiveram associados a conta, e não consigo, vale ressaltar que minha conta já havia sido verificada com meu RG, para fornecer o acesso a faixa etária maior para minha conta, eu duvido que nenhuma das minhas informações não sejam guardadas em um banco de dados interno para resolver esses tipos de problema. A realidade é que o sistema de IAS e Bot do Roblox é medíocre. Tenho menos de 30 dias até minha conta ser banida permanentemente por algo que eu não fiz. Se isso acontecer, vou entrar com meus direitos para reaver todo o valor gasto na conta,