Conta invadida - Suporte automático com bot não resolve o problema

Itabaiana - SE

20/09/2026 às 01:23

Olá, equipe de suporte do Roblox.Estou tentando recuperar o acesso total à minha conta, mas estou enfrentando problemas com a Verificação em Duas Etapas (V2E). O nome de usuário da minha conta é [@LP_4K].Eu possuo acesso total ao e-mail original e ao número de telefone que estão vinculados à conta, tanto que consigo redefinir a minha senha através deles. No entanto, o sistema continua me exigindo o código do Aplicativo Autenticador, ao qual eu infelizmente perdi o acesso, e eu também não possuo os códigos de recuperação.Além disso, notei que há alterações de segurança recentes que não reconheço (conforme telas do sistema), mas o aplicativo não me permite removê-las sem passar pelo autenticador do invasor.Sou o dono real e único desta conta. Possuo todos os comprovantes de compras e faturamento de Robux/Premium realizados nela. Peço, por gentileza, que desativem a Verificação em Duas Etapas (V2E) da minha conta para que eu possa configurá-la novamente com segurança.Fico no aguardo do retorno de vocês para enviar todos os comprovantes anexados assim que este chamado receber uma resposta humana por e-mail.Obrigado.