[Editado pelo Reclame Aqui] de conta pelos prestadores do suporte

Luziânia - GO

01/08/2022 às 21:21

Boa noite! então. Gostaria de relatar um problema que está havendo comigo sobre o "Roblox". Eu tenho uma conta com alto valor. Des de então fui averiguar um acessório em meu inventário do jogo, percebi que ele não estava lá mas.. (eu paguei por ele) então fui abrir um ticket de ajuda no suporte do roblox. Conversamo e disseram que não havia mas solução, reclamei novamente e disseram que talvez poderiam me ajuda, fizeram uma perguntas. Por exemplo: Você compartilhou sua senha ? usava alguma extensão ? estava muito tempo sem usar a conta ? coisas do tipo. Eu não compartilhava com ninguém e sempre a mantia em proteção máxima, até ai tudo bem, os respondo normalmente. Até que no outro dia trocaram todos os meus dados gerais sem permissão/aviso prévio. Fui averiguar o email e haviam me mandado a seguinte mensagem:

"Para continuar te ajudando com esta conta, por favor entre em contato pelo nosso Formulário de Suporte utilizando o e-mail que começa com [vit] e é um endereço [@https://*******]. Certifique-se de também incluir o número deste ticket (49436736) em sua mensagem."

Mas este email não pertencia a minha conta e não o reconheço. Recebi um email dizendo o seguinte: "Verificação em duas etapas com e-mail desativada pelo suporte Roblox: Skales_Gamer2" e não me avisaram antes ou pderiam permissão. Des de então perdi o total acesso a minha conta. Tudo isso ocorreu no dia 22 de julho, mês passado, então enviei novamente que eu nao reconhcia tal email que começava com [vit] o email que eles colocaram. E eles me disseram a mesma coisa, que precisaria abrir um ticket com tal email que começa com [vit], respondia novamente que não havia acesso a tal email, e sempre mandava alguma memsagem para ver se me ajudavam mas me ignoraram de lá para cá, e me responderam hoje com a seguinte mensagem:

"Esta é uma mensagem automática para sua pergunta por e-mail, por favor não responda.

NOTA IMPORTANTE: Não oferecemos mais suporte a consultas diretas por email neste endereço. Se você não encontrar a resposta para sua pergunta com os recursos abaixo, **VOCÊ DEVE ENVIAR SEU PEDIDO ATRAVÉS DO FORMULÁRIO DE SUPORTE AQUI: https://********* Respostas adicionais a este ticket não serão enviadas por nossa equipe da Roblox." mesmo com as provas que a conta era minha não me ajudaram, tentei mandar uma outra denúncia contando sobre tal ocorrido e apenas ignoraram e não me responderam, a denúncia sobre todo esse problrma qie fiz foram por 2 e-mails e ainda assim, não me responderam. O nome da conta era Skales_gamer2. Caso precisarem. Espero que consigam me ajudar nessa, essa conta é de alto valor e importância para mim!! ficarei grato.