Impossibilidade de recuperação de conta Roblox devido a falha no recebimento de e-mail de verificação

São Caetano do Sul - SP

15/07/2026 às 03:19

Meu filho criou uma conta para entrar e jogar. Quando ela cadastrou, pedem um email e número de telefone para recuperação da conta. Ele cadastrou os dois, o numero dele e meu email. Quando ele desconectou da conta, e mesmo colocando o login e senha corretamente, (salvo no Google) ele não consegue logar novamente, pede a verificação pelo email, mas o meu email yahoo por algum motivo, ja faz um bom tempo, parou de receber email de código de verificação do roblox, só consigo recebe email do suporte normal, ja fiz todos os procedimentos de verificar no spam, adicionar o email deles como contato, localicar emails do roblox, fiz de tudo, faz meses que estou tentando e não consigo recuperar a conta dele. Tenho como provar, através de pagamentos de Roblux, feitos com o meu cartão de crédito e conta do Google, que de fato a conta é dele. Mandei muitos e-mails, esperei um bom tempo, e nada de responderem para recuperar a conta. Só recebo email genérico automatico dizendo para olhar spam, etc, isso eu ja sei e já fiz, mas só sabem responder isso e não me ajudam.

20/07/2026 às 13:17

A empresa não se importa com o consumidor brasileiro, ela simplesmente me impede de acessar a minha conta e não resolve o problema, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.