Conta hackeada (karadenvers70) - Suporte recusa dados legítimos da Google Play

Niterói - RJ
27/07/2026 às 13:10
Título da reclamação: Conta hackeada (karadenvers70) - Suporte recusa dados legítimos da Google PlayHistória:Venho registrar uma reclamação contra o Roblox por falha na segurança do serviço e recusa de atendimento humano. Minha conta de usuário karadenvers70 foi hackeada. Entrei em contato com o suporte da plataforma enviando os dados de compra, mas recebi respostas automáticas e genéricas informando que eles não possuem informações suficientes.Eu sou a proprietária legítima da conta e possuo o vínculo do e-mail original (*****), além de comprovante de pagamento de consumo dentro do jogo via Google Play Store.Dados oficiais da transação para auditoria:Nome de Usuário correto: karadenvers70E-mail original de criação: *****ID da Transação (Google Play Store): GPA.3307-0238-3070-94971Data e Hora da compra: 10 de maio de 2026 às 12:49:39 BRTValor gasto: R$ 5,90O Código de Defesa do Consumidor garante o direito de proteção aos bens digitais pagos. Exijo que uma equipe humana do Roblox realize uma verificação manual no histórico desse ID de transação (GPA) para confirmar meu vínculo com a conta karadenvers70 e restabeleça o meu acesso.