Carro com defeitos não resolvidos e falta de assistência da agência

03/02/2026 às 13:43

Venho por meio deste deixar minha indignação e falta de responsabilidade dessa agência,meu esposo comprou o carro dia 26/11/2025
O carro veio cheio de problemas e com defeitos ao ql eles falaram que ia resolver,moramos Cabo Frio tiverlmos que ficar final de ano aqui no Rio e depois voltar janeiro a qual ficamos 14 dias sem carro para que eles consertassem,resumindo,o carro veio pior do que estava!!! Ainda falaram pra gente que se botássemos na justiça eles tem o advogado deles tbm!!!! Falta de empatia,profissionalismo,palavra,respeito,uma humilhação!!!!

03/02/2026 às 16:27

Boa Tarde prezado(a),

Tentamos identificar o carro vendido através das informações coletadas na mensagem, mas não localizamos nenhum cliente com estas informações por hora. Para que possamos localizar o dar os devidos esclarecimentos, solicitamos que nos envie o CPF do titular da compra a e a placa do veiculo, por gentileza.

Desde já nos colocamos a disposição.

03/02/2026 às 19:45

boa noite!
carro Fiat mob de placa *****.
já tentamos resolver na conversa,já deixamos o carro 2x na agência, o carro veio pior do que estava e outra ainda escutamos que se quiséssemos colocar na justiça poderia pq vocês tem o advogado de vocês!

04/02/2026 às 13:10

Atendimento excelente até vc adquiri o produto,depois vai ficar penando por solução e nada será resolvido.

06/02/2026 às 15:45

Prezado consumidor, diante dos termos da reclamação acima, e diante do fato de que V. Sa. desligou o telefone ao saber que era da loja Robmar, não há como atender à solicitação de V. Sa. sem se assenhorar dos fatos, qual o veículo vendido e quem foi o comprador, justamente para cumprirmos com os termos da garantia dada no átimo da aquisição do veículo. Assim, solicitamos que V. Sa. possa nos contatar através de nosso telefone de atendimento de numero (21) 3017-9797 para que possamos dar andamento aos termos da reclamação e solucionar o eventual problema.

Att, Agência de Automóveis Robmar