Problemas recorrentes em veículo Celta 2 portas adquirido na Robmar, com mau atendimento do vendedor e alegação de fim de garantia.

01/04/2026 às 14:22

Comprei um Celta duas portas na robmar por volta de dezembro de 2025 desde então o carro vem apresentando uma série de problemas visto quando eu peguei na primeira semana de Janeiro, eles tiveram que fazer reparo no motor porque o carro estava "fumando". Fora esse problema que teve no início o carro também apresentou diversos problemas como quando fizeram o motor colocaram sensor de rotação no lugar próximo a base quente, no qual fiquei sem carro durante uma semana levei no meu mecânico e eles me ressarciram. No dia 24 de fevereiro, o carro não engatava marcha, no qual voltou para eles e eles arrumaram. Troquei o óleo de motor e notei que estava " sumindo " ( queimando ) novamente, entrei em contato com o vendendo Rodrigo, no qual fez um atendimento meia boca prometendo retorno e nunca retornava, e na data de hoje 01/04 ele me falou que não estava mais na garantia, onde eu o questionei sobre essa série de problemas apresentados pelo carro nesses 3 meses e até pedi para devolver o dinheiro ou trocar em Janeiro e ele falou que não era possível. Não recomendo comprar carro lá, por mais suporte que me deram, o vendedor quase sempre fala que ia retornar e nunca retorna. Não caiam na [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar carro lá. Se tiver algum advogado, tenho todas as provas aqui comigo