Veículo com defeito e histórico de colisão/recuperação após compra na Robmar Automóveis.

11/02/2026 às 16:51

Fiz a comprar do meu veículo na Robmar automóveis, atendimento impecavél diante de um interesse da agência, que era vender. Após minha compra, o carro na primeira semana de uso começou a apresentar diversos problemas, como estava dentro da garantia a loja não se recusou a tentar resolver, passei semanas levando o carro até a agência, para tentar resolver os problemas que ele vinha apresentando, além de ficar sem o carro durante o período em que estava com eles, e em todas as vezes a insatisfação continuava, pois nada era resolvido apenas davam "jeitinho", resolvi então fazer o laudo cautelar no veículo, pois apesar da loja vender o automovél dizendo que não trabalham com carro batido, recuperado, de leilão e que também não aceitam carros nessa situação, com garantia que é seguro e com laudo incluso, não tive acesso a esse laudo, então fiz por conta própria, foi onde acusou se tratar de veículo batido, com falha elétrica e recuperado. Depois de diversas ida com o veículo até a agência e vendo que os problemas eram muitos, resolveram me emprestar um carro enquanto o meu ficava com eles, durante 1 mês e pouco. Por fim conseguiram solucionar parte do problema, mas e a outra? Foi então que entrei com uma ação judicial no intuito de tentar resolver o problema do carro de forma amigavél, tentar um acordo, tenho provas de que agiram de má fé, vicío oculto, propagando engosa e falta de informação, paguei o valor inteiro sem desconto, não acho justo eu ficar no prejuízo em ter que ficar com um veículo batido, se nem a própria agência diz não aceitar nem vender. estou a semanas tentando contato, tentando resolver, fui até a agência e a única coisa que o gerente falou é que era pra ser resolvido com o dono, e que estavam proibidos de mexer no meu carro, mas não marcou uma reunião, não me retornam contato, não me respondem mais, apesar de não existir mais processo, estão se negando a solucionar o problema. Estou decepcionada com a agência e disposta a corre atrás do prejuízo.