DEVOLUÇÃO DO PAGAMENTO

Guarabira - PB
10/01/2025 às 11:58
ID: 206896025
Ver todas ReclamaçõesApós ver um vídeo na plataforma do Youtube, onde responsável pelo canal é a "Academia do Trader" onde eles falavam em vários vídeos que o Robô Automobi, operava na Corretora Quotex. Após assistir uns 03 vídeos, resolvi comprar o robô pelo valor de R$ 67,00 (sessenta e sete reais). Quando tive acesso ao robô por meio do Telegram, na apresentação do produto não mostra que o referido robô operava dentro da Quotex, então resolvi indagar o suporte no what zap e ele me falou que o produto não trabalha com essa corretora, então enfatizei que o vídeo mostrava que sim, foi quando disseram que o vídeo é de *******, nesse ano de ******* não estava mais com a corretora Quotex. Após a resposta informei que iria pedir o estorno do pix realizado (essa solicitação d]foi no mesmo dia da compra), então o atendente disse que deveria ser feito através de email o que foi feito e após vários emails enviados para o endereço de emaill *******, até a presente data não devolveram o meu dinheiro. Segue o site de acesso do produto oferta pela empresa, https://*******, nesse site eles pedem pra fazer login, mas em nenhum momento me enviaram uma senha. Eu só quero a devolução do meu dinheiro. o canal no telegram da empresa é "Academia do Trader" onde está fechado para comentário.