São José dos Campos - SP

15/12/2022 às 11:06

Boa tarde,
Efetuei a compra de um robô da blaze dia 08/12/******* e até agora não recebi nenhum acesso ao robô e tentei fazer reembolso porém deu falha, diz que o vendedor não tem saldo na conta para me fazer o reembolso sendo que tenho até dia 15/12 para pedir. Oq vocês pode fazer para me ajudar?
Já mandei vários email e mensagens no whatsapp pessoal e nada do vendedor responder

15/12/2022 às 13:19

Oi Pedro, tudo bem? Buscamos pelo seu cadastro aqui no nosso produto e não encontramos. Gostaria de poder te ajudar, porém nosso produto é o Robô Blaze, esse da foto. Qualquer outro produto com nome semelhante não é nosso. Sugiro que procure aqui no RA a pagina correta pra eles te ajudarem a resolver o seu problema!

22/12/2022 às 10:15

Eu comprei o robô pela plataforma da Kiwify e o meu estorno não deu muito certo, quando pedi disse que o vendendo não tem saldo na conta tomei um prejuízo de ******* reais e quero meu dinheiro de volta

12/01/2023 às 18:56

Olá Pedro.

Como já haviamos te falado, o produto que você adquiriu não foi o nosso Robô. Não encontramos nenhum cadastro seu no nosso sistema. Exitem outros robôs diferentes no mercado.

Sobre o nosso produto, estamos à disposicao aqui e no nosso suporte para atendê-lo.

Abraços e agrademos a compreensão.