DIREITO DE ARREPENDIMENTO - Bot de Pix Braip

Bom Sucesso - MG
02/02/2022 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesEm 18/01/******* realizei compra por meio da plataforma da Braip do Bot Pix.
Contudo ao utilizá-lo notei que há muita propaganda enganosa sobre o que prometem para o tal programa.
Nesse sentido requeri reembolso por meio da plataforma da Braip no dia 23/01/*******, portando dentro do prazo legal de 7 dias do CDC para compras de serviços on-line. Contudo até o presente momento a Braip se recusa a responder meus contatos tanto pela plataforma como pelo whatsapp na forma em que não estão devolvendo meu dinheiro.
Em anexo provas das declarações tempestivas requerendo o reembolso!
Ressalto que a Braip integra a [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo e mesmo que não seja a vendedora direta age como intermediária e portanto responde SOLIDARIAMENTE pela obrigação de ressarcimento.
Pugno pelo ressarcimento.
02/02/2022 às 13:27
Olá! Super tarde Miguel! Tudo bem com você?
Meu nome é Lucas, faço parte da Equipe de Suporte do Robô de Comentários.
Pedimos desculpas pela demora no retorno, Nós estávamos utilizando uma outra conta do Reclame Aqui para atender as Reclamações e somente agora conseguimos recuperar a senha.
Aqui no nosso sistema consta que seu reembolso já foi efetivado com sucesso há 4 dias.
Mandamos mais informações para o seu e-mail de compra.
Pedimos que avalie essa Reclamação como Solucionada/ Resolvida por favor!
Aproveitamos para nos desculparmos pelos possíveis transtornos que possam ter sido gerados.
Estamos fazendo o possível para que tudo se resolva da melhor forma.
Sempre que precisar nos colocamos a disposição pelo nosso canal de atendimento.