(Editado pelo Reclame AQUI): a mentira é sua companheira. Fuja desse empresário.

Belo Horizonte - MG

11/07/2023 às 22:55

Na minha compra ( mês de abril ) desse PRODUTO PODRE - que, segundo TODOS os compradores, não funciona ( veja o site https://******* ) - paguei duas taxas de uso do servidor ( 2 x R$50,00 = R$*******,00 para os 2 meses seguintes de uso da plataforma ). Ao acessar pela PRIMEIRA VEZ a plataforma dentro do site https://*******, espantei-me e me revoltei ao ler no quadro FATURAS que eu havia usado a plataforma nos meses de fevereiro e março e também informava que o próximo pagamento ( R$50,00 ) para o uso dessa plataforma era para o mês de abril. Uma grande mentira! Prejuízo! Antes da data de compra eu nunca havia usado a plataforma e nem e os robôs. E nem poderia! A liberação somente seria feita após a confirmação do pagamento. Retiraram também de mim R$*******,99 do PLANO CARNAVAL. Quando eu migrei para o PLANO ******* ROBÔS - VITALÍCIO, a vendedora Renata Maria me disse pelo WhatsApp que não haveria o desconto dos R$*******,99 na compra do PLANO ******* ROBÔS - VITALÍCIO ( R$1.*******,00 ). E veja a justificativa dela: disse-me que o PLANO CARNAVAL era um plano promocional e que por isso não havia desconto. Eles não me avisaram sobre isso e nem vi em qualquer lugar: site de vendas, mensagens do WhatsApp, etc. Desonestidade total! Tive que pagar inteiramente os R$1.*******,00. Eles me prejudicaram 3 vezes. Quero meu dinheiro de volta com juros e correção monetária. E também estou processando esse empresário: (Editado pelo Reclame AQUI). É uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho. Peço a Deus que ele seja preso, tenha todos os seus bens confiscados e leve uma pesada multa. Deus é Justo Juiz!

Raciocinem comigo.

1- Se esses robôs fossem a GALINHA DOS OVOS DE OURO desse empresário, vocês acham que ele a revelaria para alguém? É claro que não. Seria um segredo trancado a sete chaves.

2- Com relação a comissão de venda para cada venda da INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL X, citada em uma mensagem do WhatsApp.
Veja:

Depois que você comprar, você poderá ser nosso Afiliado, Representante e Revendedor de Robôs e poderá ganhar comissões de até R$*******,00 por venda!

E disse também:

Tenho aula já gravada onde vou te ensinar a GANHAR
R$ 10.*******,00 reais por Mês com os Robôs de Investimentos!

Ele pensa que somos idiotas.

Vamos calcular:

R$10.*******,00 reais por mês dá R$*******,58 por dia. Deixando os robôs trabalharem 2 dias, eu ganharia R$*******,16. Mais que os R$*******,00 oferecidos por ele. Fazendo o cálculo em horas, deixando os robôs operando aproximadamente por 40 horas, eu ganharia esses R$ *******,00. E ganharia esses R$ *******,00 sem fazer absolutamente nada. Então por qual motivo eu me desgastaria, eu me cansaria procurando uma pessoa para comprar essa INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL X? Essa comissão não faz o menor sentido. Isso é uma das provas de que esses robôs não funcionam, não ganham dinheiro. Falácia!

3- Outra mentira dita no WhatsApp.
Veja:

Esses Robôs são MARAVILHOSOS e são da MINHA COLEÇÃO EXCLUSIVA! Então aproveita que o Lançamento será dia 07/03 às 8:30hs da manhã. Mas teremos apenas ******* LICENÇAS. Então acorde cedo e seja um dos ******* primeiros a comprar os Robôs ou irá realmente PERDER E FICAR CHUPANDO O DEDO!

Ah sim! Acredito em duendes. Então imaginemos que as ******* licenças esgotaram e que mais 20.******* pessoas no Brasil ( veja que esse número poderia ser muito maior ) queiram comprar 20.******* licenças. Ora ora ora! Qual o EMPRESÁRIO DOIDO E DESMIOLADO recusaria a venda dessas 20.******* licenças?

Vamos calcular:

PLANO ******* ROBÔS VITALÍCIO - Valor: R$1.*******,00
R$1.*******,00 x 20.******* licenças = R$39.*******.*******,00.
Qual EMPRESÁRIO DOIDO VARRIDO recusaria quase 40 milhões a mais na sua conta bancária? Ora VOVÔ RICO vá lamber sabão!

4- Mais uma mentira em outro WhatsApp.
Veja:

A minha ideia é você comprar estes 5 Robôs da Promoção ( promoção irresistível pós carnaval - PLANO CARNAVAL - VITALÍCIO - R$*******,99 ) e GANHAR DINHEIRO para comprar o PLANO VITALÍCIO com ******* Robôs!
E vai ajuntando dinheiro, pois AGORA TODO MUNDO PODE TER OS ROBÔS E GANHAR DINHEIRO!
Ele diz: GANHAR DINHEIRO. Deveria dizer: PERDER DINHEIRO. Isso sim é o que acontece. Nunca uma pessoa conseguiu comprar esse plano com dinheiro ganho desses robôs.

Comprar? Não. Por um certo tempo ele deveria emprestar os robôs sem custos. Ora! Se esses robôs funcionassem, VOVÔ RICO enviaria essa mensagem abaixo.
Veja:

Netinhos netinhos!!! Vocês não vão acreditar!!! O VOVÔ RICO vai fazer uma LOUCURA!!! Olha o presentão que eu preparei. Vocês não irão desembolsar um tostão sequer. Vou emprestar TODOS os meus MARAVILHOSOS ROBÔS para vocês. Voces não leram errado. Eu disse EMPRESTAR TODOS OS ROBÔS. Vejam. Liberarei meus robôs de graça, não cobrarei o uso da plataforma e assim vocês ganharão muito dinheiro com eles. E aí só depois disso, com o dinheiro que ganharam, vocês comprarão o PLANO ******* ROBÔS VITALÍCIO - R$1.*******,00 e pagarão a TAXA DE USO DO SERVIDOR - R$50,00. Não é incrível!!! Gostaram do presente? E então o que vocês estão esperando? Bora ganhar dinheiro netinhos!!! Boooraaa!!!

Na verdade o texto acima é pura ficção. Ele jamais o enviaria pois é impossível ganhar dinheiro com esses robôs. Só quem ganha dinheiro é o dono dessa empresa inescrupulosa.

5- Há centenas de reclamações no site https://******* O empresário (Editado pelo Reclame AQUI) não responde a ninguém e não quer de forma nenhuma devolver todo o dinheiro dos compradores revoltados que estão no site https://******* O silêncio dele é total! Pensem comigo. Se fosse possível ganhar dinheiro com esses robôs (ele sabe que isso não é possível ) como esse empresário afirma, ele devolveria todo o dinheiro que esse pessoal pagou, acionaria seus MARAVILHOSOS ROBÔS e recuperaria tudo de volta. Mas na realidade não é o que acontece. Por que? Simples! Por que esses robôs não funcionam. Quem ganha dinheiro é somente esse empresário: (Editado pelo Reclame AQUI). E ele sabe muito bem disso.

04/01/2024 às 10:45

Péssimo. Levaram meu dinheiro embora. R0UB0! ( (Editado pelo Reclame AQUI) ). Disseram-me que não devolveriam meu dinheiro. Que se eu o quisesse de volta, que eu vendesse a minha compra para amigos ou conhecidos. G0LPE!