Robô lixo

Birigui - SP
07/11/2024 às 13:06
ID: 201473739
Ver todas ReclamaçõesComprei está [Editado pelo Reclame Aqui] do senhor Wellington, ele prometeu ganhos diários , porém o robô so perde
Ganha de gotas em gotas e quando toma loss perde de balde
Só acho que ele deveria devolver o que eu paguei no robô .
Já falei com o suporte dele e até mesmo o senhor Wellington não respondeu meu pedidos
São [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo ilusão.
21/11/2024 às 09:32
Prezado Cosme
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos saber que o robô não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos e serviços de qualidade que possam auxiliar nossos clientes em suas jornadas de investimento.
Gostaríamos de ressaltar a importância de seguir o gerenciamento de risco recomendado e de revisar todo o material educativo que fornecemos, incluindo os vídeos explicativos. Esses recursos são fundamentais para maximizar o potencial do robô e minimizar riscos.
Nossa equipe de suporte estão à disposição para ajudar com quaisquer dúvidas ou dificuldades que você possa ter encontrado. Pedimos que nos envie mais detalhes sobre sua experiência para que possamos investigar o ocorrido e buscar uma solução satisfatória.
Estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte possível e esperamos poder resolver essa situação de forma positiva.
Atenciosamente
Roger - Suporte Dinamic