Patrocínio - MG

11/11/2023 às 15:48

Uma pessoa no whatsapp de nome Aline, me oferendo uma proposta de trabalho, para seguir e
curti blogueiros, e ganhar comissões de 5 a 60 reais por atividades. Resolvi testar, me colocaram no grupo no telegrama chamado @emmissor123. Depois de umas
3 atividades de seguir alguns blogueiros indicados por eles, eu ganhei 15,00 no pix de uma conta da BITECH ,
em seguida uma atividade chamada aumento de salário, onde eu depositei ******* reais via pix para uma pessoa de nome:
Renata Cristina Da Luz Mac Dowell, e me retornou de volta ******* da Payway Consultoria e Servicos Ltda . Continuei curtindo páginas e recebi 30 reais da Payway Consultoria e Servicos Ltda . Esse trabalho de curtir era orientado por uma pessoa e para receber era realizado por outra pessoa. Criei https://******* onde mostra meu valor no site. https://*******, onde tem investimento de criptomoedas, Teve mais atividades e mais valores de investimento, transferir via pix o valor de da segunda vez *******,00 para Natáli da Silva Medeiros Martins do PAGSEGURO e logo em seguida eles informaram que o comerciante passou mais uma tarefa para a gnt finalizar, falei
que não conseguia e eles informaram que n tinha como sair q eu iria perder o valor , falei q não tinha mais $, mas não teve
jeito, consegui o valor de 3,******* para EMANUEL ALVES LIMA do CARTOS SCD S.A. em seguida veio outra tarefa e eu já estava desesperada, porque disseram que para resgatar o valor que eu tinha colocado eu tinha meia hora para colocar mais valor. Disse que não tinha. Mas no desespero continuei tirando do meu investimento na caixa do LCI. Fui e transferi 10.******* para Francisca Bueno Perina, banco CARTOS SCD S.A. Em seguida me deram parabens por estar em bom desempenho e me falaram que eu teria que colocar valor para sacar tudo. Fiquei em choque , nao consegui pensar e mais um vez por desespero porque ja tinha muito dinheiro meu preso nessa plataforma e tranferir via ted 15.******* para essa mesma pessoa dos 10 mil.
Em seguida me pediram 20 mil , onde parei , chorei , implorei meu dinheiro de volta . Fiz boletim de ocorrência, fui no meu banco caixa, onde abriu a solicitação do MED. Esperei 5 dias e disseram que não tinha dinheiro na conta dessas pessoas. Estou triste e espero que um dia eu consiga juntar tudo de novo.