Vitória - ES

16/12/2024 às 17:05

ID: 204815711

O tal robô esta sendo vendido na hotmart e não está cumprindo o que promete pois só perde todo o dinheiro da banca . Precisa uma atualização pois encontra-se defasado em relação as atuais tecnologias . Não percam o dinheiro de vocês adquirindo o mesmo

24/03/2025 às 12:36

Prezado Anselmo, boa tarde!

Lamentamos muito saber que sua experiência com nosso robô não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso sempre foi oferecer uma solução eficaz e alinhada às melhores práticas do mercado financeiro.

Entendemos que o cenário do mercado está sempre evoluindo e por isso atualizações são necessárias. Estamos analisando as melhorias mais relevantes para otimizar a performance do robô garantindo que ele continue sendo uma ferramenta útil para nossos clientes.

Gostaríamos muito de entender melhor a sua situação e avaliar o que pode estar acontecendo com a sua estratégia. Você pode entrar em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento ao cliente, por favor?

Teremos o maior prazer em oferecer o suporte e verificar as melhores alternativas para você. Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes e estamos à disposição para ajudá-lo.

O nosso canal de atendimento ao cliente é: https://*******

Abraços,

Equipe BBT/ RFT / RIT / RMD

18/09/2025 às 13:45

Robô não é ruim mas com a atual tecnologia ficou defasado e precisa de uma atualização