Não recebi o valor do depósito e paguei taxa adicional em jogo online

Ipatinga - MG
06/08/2025 às 10:54
Fui pagar. Fui ver um jogo no Instagram e quando eu fui entrar nele é um jogo do Tigrinho falaram assim que eu fazia o depósito, beleza? Só que quando eu fui fazer o depósito de um valor de 5.000 me falaram por mensagem que eu tinha que pagar uma taxa de 232 reais porque a plataforma é descontava do dinheiro, só que acabou descontando do dinheiro e não o dinheiro não foi por minha conta e o saque tá como não feito tá? Como vai fazer só que não caiu nada na minha conta ainda e eu paguei r$ 20. Eu quero na verdade eu paguei r$ 40. Eu quero devolução do meu dinheiro.
11/11/2025 às 12:47
Olá! Gostaríamos de esclarecer que não representamos nenhuma casa de apostas. Nosso nome foi adicionado ao Reclame Aqui por engano.
Caso você tenha realizado um depósito ou tenha tido algum prejuízo, é importante entrar em contato diretamente com a empresa responsável pela transação.
Veja como proceder:
1 Verifique no comprovante de depósito o nome e o CNPJ da empresa para a qual o valor foi enviado.
2 Com essas informações, registre sua reclamação diretamente com a empresa correta no Reclame Aqui ou em outros canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão.