Plataforma de jogo online exige depósitos adicionais para liberação de saque e altera dados Pix do usuário.

Joinville - SC

03/02/2026 às 19:29

entrei em uma destas paltaformas do jogo do tigrinho a plataforma me deu bonus entao quando atingi um valor alto eles pediram q fizesse um deposito entao logo fui la e fiz de 30 reais , quando ganhei um valor bem alto ai q vem o [Editado pelo Reclame Aqui] me pediram pra colocar um saldo de ate 100 reais pra poder se tornar vip 2 e sacar o valor ,feito o deposito fui la e coloquei o valor pra sacar e tudo quando ai veio a surpresa veio a msg ,q o pix nao existia entao fui conferir e dito e feito eles alteraram meu pix pra nao liberar entrei em contato com o chat eles alegaram que nao conseguiriam alterar e mudar meu pix por ali,me pediram pra baixar o telegran feito isso baixei fiz a conta chamei mandeu msg ai eles disseram q eu teria q ser vip 3 pra alterar o pix eu teria q depositar mais um valor .resumindo cai em uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] pedi o valor d volta ninguem responde. cuidado pessoal