Saque bloqueado e exigência de 'migração VIP' para liberar fundos no Fortune Tiger

Cuiabá - MT
24/10/2025 às 01:16
Prometem saques, mas obrigam o jogador a gastar mais migração de VIP é [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado!
Joguei no Fortune Tiger e cheguei a ganhar R$ 408, valor que está lá, travado na conta. No primeiro dia consegui sacar apenas R$ 10, depois disso o sistema começou a exigir que eu fizesse a tal migração para VIP 2 para poder sacar novamente.
Aparentemente, para cada saque é preciso subir de nível VIP e, claro, cada migração exige novos depósitos. Isso é totalmente abusivo! O VIP que eu já tenho não serve pra nada, só pra obrigar o jogador a colocar mais dinheiro.
Ou seja: para ter acesso ao que é MEU, o valor que eu ganhei jogando, tenho que continuar gastando mais. É um ciclo sem fim. Será que vai até o VIP 20? 30?
Quero deixar claro que não estou pedindo bônus, nem brindes, apenas o direito de sacar o dinheiro que ganhei. Não faz sentido um jogo permitir depósito livre e dificultar o saque com exigências absurdas de migração VIP.
Exijo uma solução imediata, o pagamento integral dos R$ 408 e o fim dessa prática que claramente prejudica o jogador. Do jeito que está, isso se configura como bloqueio indevido de valores e indução ao gasto forçado, o que fere o Código de Defesa do Consumidor.
Fonte onde acessei o jogo: Samba Luck Game (*****)
11/11/2025 às 12:42
Olá! Gostaríamos de esclarecer que não representamos nenhuma casa de apostas. Nosso nome foi adicionado ao Reclame Aqui por engano.
Caso você tenha realizado um depósito ou tenha tido algum prejuízo, é importante entrar em contato diretamente com a empresa responsável pela transação.
Veja como proceder:
1 Verifique no comprovante de depósito o nome e o CNPJ da empresa para a qual o valor foi enviado.
2 Com essas informações, registre sua reclamação diretamente com a empresa correta no Reclame Aqui ou em outros canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão.
01/12/2025 às 14:28
Deixa quieto. Não vou falar mais nada. Só não entro mais lá e tudo que eu puder publicar contra o Fortune Tiger eu vou publicar sem medo. Você não perde por esperar.