(Editado pelo Reclame AQUI), MENTIRA E NAO FUNCIONA, AFIRMO POIS TESTEI

Brasília - DF
24/01/2018 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesDou a minha cara a tapa e ainda dou o login dessa [Editado pelo Reclame Aqui] na smarttbot pra quém QUISER conferir.
Vou relatar alguns dos meus problemas :
- Investi 10Mil reais e sai no prejuizo de mais de 7 Mil...
1° (Editado pelo Reclame AQUI) é um arrogante filha da (Editado pelo Reclame AQUI), que se acha o Deus grego por ter criado uma estratégia que de fato só funciona na conta DEMO.
2° Suporte é o próprio (Editado pelo Reclame AQUI), não existe uma equipe por trás dessa [Editado pelo Reclame Aqui]
3° NUNCA RESPONDEM NA HORA QUE VOCE PRECISA, pelo fato de ser Day-trade seria necessário um auxilio rápido, pois as operações TAMBÉM são rápidas
4° Mente em relação a investidores que tiveram supostamente um saldo positivo... NUNCA VI NINGUÉM E NÃO CONHECI NENHUM INVESTIDOR desta [Editado pelo Reclame Aqui] que tivesse sucesso....
5° Não sabe NADA COM NADA, é o famoso vendedor de cursinho inútil mascarado por trás de um marketing de enriquecimento em renda variável.
6° Se eu quisesse comprar curso eu procurava um trader em forex, o que demonstra claramente que eu queria mesmo era AUTOMATIZAR ESSA (Editado pelo Reclame AQUI) E DEIXAR A RENDA SER GERADA MENSALMENTE.
7° Além de arrogante é um (Editado pelo Reclame AQUI) que não sabe responder as pessoas sem ser irônico.
8° Solicitei o cancelamento dessa (Editado pelo Reclame AQUI) e ele se quer fez questão de devolver o dinheiro por parte que eu apliquei, se ele fosse realmente uma pessoa sensata e honesta ******* Reais para ele não fariam falta.... Afinal são mais de 1.******* investidores né....... (Editado pelo Reclame AQUI) !
9° Se realmente funcionasse vocês acham mesmo que ele comercializaria ?
10° PROPAGANDA ENGANOSA
11° Pessoal Conta demo o robo realmente opera, mas na conta real pode ter CERTEZA que vcs perderão dinheiro, eu dou acesso a qualquer um que quiser acessar a minha plataforma da smarttbot para visualizar o TAMANHO DA PERDA FINANCEIRA.
12° NAO FUNCIONA E REPITO NAO FUNCIONA, se quiser testar vai em frente mas já vou dizendo vai quebrar a cara...e vai enrriquecer o (Editado pelo Reclame AQUI).
13° Estou entrando na justiça contra essa propaganda enganosa.
Pessoal de coração, não desejo a nenhum de vocês que caiam nessa armadilha, as respostas são automáticas como vocês mesmo podem constar aqui no reclameaqui, esse cara não sabe de nada é um baita de um (Editado pelo Reclame AQUI) e arrogante, só quer empurrar curso em vocês, e tentar convencer que essa (Editado pelo Reclame AQUI) funciona, ACREDITEM SE FUNCIONASSE ELE FICARIA RICO SOZINHO SEM A AJUDA DE VOCES...
Pensa bem por qual motivo alguém entregaria a sua mina de ouro ?
Voce entregaria ? Infelizmente o ser humano é assim...
ESTOU ENTRANDO NA JUSTIçA HOJE !
25/01/2018 às 12:52
Bom dia a todos, deixamos aqui nosso recado referente as reclamações de alguns usuários. Já pelas palavras do usuário em questão podemos notar o nível e por que a experiência do mesmo foi frustada.. peço que todos assistam ao vídeo abaixo que vale mais que mil palavras :
Link Vídeo : https://*******
Primeiramente é importante Ressaltar que estamos trabalhando no mercado de Renda variável, Bolsa de valores... então antes de iniciar um projeto como esse é importante estar ciente de como funciona e isso deixamos claro em detalhes em nossos Termos de Uso que são aceitos por todos os clientes no momento da contratação. Nós não apenas alugamos nosso Robô - Estratégia como também trabalhamos fortemente no Educacional de nossos clientes, ensinando detalhadamente como funciona cada função, parâmetros, como gerenciar o risco frente seu capital, etc.. Temos campo de Suporte/ Chat em tempo real para tirar dúvidas, temos nosso App para iOS e Android onde repassamos notificações de eventos e recomendações frente a eventos importantes do mercado, etc.. tudo com intuito de ajudar cada cliente a obter resultados significativos e consistência nas operações.. e é isso que estamos conseguindo com a maioria dos clientes, já passamos de 1.******* ( Um Mil e quinhentos ) clientes cadastrados, e como vc poderá ver aqui há cerca de 5 ou 6 reclamações, então estamos com mais de 99.4% de aprovação.. nada mal... estamos com inúmeros clientes que aderiram ao plano mensal e em seguida ao plano Vitalício ( R$ 5 Mil reais ), ou seja, será quem alguém faria esse investimento se não estivesse tendo retorno expressivo com a ferramenta ? temos usuários conosco desde Janeiro de ******* que foi quando iniciamos as operações... a mais de 8 Meses usando com consistência e resultados exepcionais. Nosso Robô Funciona, isso é fato, porém é necessário vc seguir nossas instruções, recomendamos, e aprender a operar conosco.. Se fizer por sua própria cabeça achando que sabe de tudo como alguns aqui infelizmente pode não ter o sucesso esperado utilizando nossa estratégia. Peço que Entrem em contato conosco através de nossos campos para tirarem suas dúvidas.
Att. (Editado pelo Reclame AQUI).
Consultor Robô Investe.
25/01/2018 às 15:55
Como podem ver, mais uma vez uma resposta automatica.... Resumindo, estou certo do que disse e finalizo dizendo que, NÃO FUNCIONA !
Vou começar a vender curso também pra ver se da dinheiro....
Podem me procurar quém quiser que eu dou acesso a minha plataforma e vc poderá confirmar com os próprios olhos ;)
25/01/2018 às 15:56
Vou começar a vender curso também pra ver se da dinheiro....

26/01/2018 às 21:05
Bom dia a todos, algumas pessoas acham que estão adquirindo uma ferramenta Mágica que vai lhes dar dinheiro sem fazer absolutamente nada.. o que todos sabemos que não existe, nós comercializamos nossa ferramenta e ensinamos a todos a utilizar, estamos no mercado de Bolsa de valores e se vc não seguir nossas orientações, não gerenciar seu risco como iremos lhe ensinar e não tiver disciplina não terá sucesso, como em tudo na vida, não apenas no mercado financeiro.. então se vc quer operar Bolsa de valores e ter rendimentos de 5 a 7% ao dia não inicie com a mentalidade desse usuário aqui pois irá se dar mal, faça como nossos mais de 1.******* ( Um Mil e quinhentos ) usuários, estude nosso material, assista nossos vídeos diários, utilize nosso suporte individual em tempo real, ferramentas de análise estatística etc.. Realizamos um Trabalho sério e Honesto. Não obrigamos ninguém a operar conosco.. assina nossa estratégia quem quiser e quem quer aprender a ganhar dinheiro de verdade na Bolsa de valores de forma automatizada.. porém cada um precisa estar ciente das condicões e termos de uso, onde tenho certeza que esse usuário em questão nem se deu o trabalho de ler. Só para ciência nosso Setor jurídico já está de posse dos dados da reclamação inicial a qual contém inúmeras ofensas, palavras de baixo calão e já está ingressando judicialmente contro o usuário em questão por Injúria, Difamação e danos morais, causa ganha... Internet Não é terra de ninguém e cada um tem de prestar contas sobre suas atitude e palavras. A vcs que estão interessados em nossa ferramenta solicito que veja o vídeo abaixo pois comprovamos com resultados de nossos clientes o desempenho da ferramenta.. resultados reais !!
Link Vídeo : https://*******
Att. Jader Jr.