Solicitação de Devolução do Dinheiro devido à Propaganda Enganosa

02/07/2025 às 13:50

Comprei o Pacha_Krays em 29/05/2025.

Eu já esperava o que foi entregue, mas agora aprendi de verdade como funciona o Marketing de vocês, realmente é muito forte, parabéns pelo marketing.
Infelizmente não é entregue o que prometido, assim como todos os produtos de vocês. Não tem manuais decente, a explicação é vaga, a palavra é que vai fazer um vídeo explicando sobre isto mais tarde, etc, etc, etc.
Não vou debater o que foi prometido e o que eu esperava, o que realmente quero é devolução do meu dinheiro.
Nada do que foi prometido aconteceu, mas a vida que segue, né? Para um ganhar, alguém tem que perder, isto em todos os mercados.
Vou continuar operando manualmente, do qual nunca deveria ter parado, foi com ele, que recuperei meu capital de giro para continuar mercado.

11/07/2025 às 13:34

Prezado Jorcelei,

Informamos que todos os arquivos para sua operação automatizada deste setup foram disponibilizados exatamente como ofertado - download e vídeo informativo.
Os setups são parametrizações rodam diretamente em uma das estratégias Range Map ou Pacha-Mama. Não é passível de devolução, pois todas as configurações já foram entregues, visualizadas e utilizadas. Assim como já é de seu conhecimento o funcionamento e operações de nossas estratégias, sendo já nosso cliente há anos.
E nossa equipe de suporte está totalmente pronta para atende-lo em qualquer dúvida, como já sabe.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento direto.

Equipe Robô Investe

11/07/2025 às 17:28

Jarder, diz no vídeo de marketing, que a vossa intenção era de trazer um grupo de pessoas, para ensinar o método operacional Kraze, que vai muito além de um setup, muita coisa envolvida, técnica muito apurada. Diz operarem diariamente e aprenderem diretamente comigo e isto não ocorreu. Você disse que íamos ter uma mentoria de 30 dias contigo e não ocorreu. Só ver o vídeo abaixo para verificar que não foi cumprido. Diz que teríamos suporte individual, disse que resultados com extrema segurança com baixo investimento, ótimo custo beneficio, baixa exposição. Disse que neste um mês não teria o Robo investe News no youtube, porque estaria focado no grupo Pacha-Krazy e não teve grupo algum.
Só comprei este módulo por causa do vídeo de marketing cujo foi muito bom e ilusório, caso contrário, não teria entrado neste projeto.
Quem quiser ver o vídeo está abaixo.
Não tem problema não meu nobre, já voltei a operar manualmente para recuperar minha perda com vocês, inclusive no investimento que fiz de R$ 11.*******,00 em seus robôs que só deram prejuízo por falta de explicação, manualização, suporte ineficiente e etc.