CANCELAMENTO COMPRA PRODUTO SEM ACESSO NA INTERNET

Sorocaba - SP
12/08/2024 às 16:54
ID: 195043739
Ver todas ReclamaçõesComprei pela internet em 11/08/******* um ROBO INVESTIDOR TRADER para investimentos EM PLATAFORMA , da empresa RIT MEDIA LTDA , porém o produto NÃO RODA na PLATAFORMA que preciso que é da NELOGICA , e na propaganda eles afirmam que roda nas maiores plataformas do mercado financeiro .
Paguei em 12 parcelas de R$ 29,03 total de R$ *******,36 *******ção HP******* dia 11/08/******* .
Quero o cancelamento do cartão de credito e o REEMBOLSO conforme artigo 49 lei 8.******* de ******* direitos do consumidor .
Eles NÃO respondem nem email ******* e muito menos o telefone / whatsapp 61 - ************** , só pode porque querem que passe os 07 dias que a LEI e eles ROMETEM DEVOLVER o produto .
No aguardo de RETORNO e a DEVOLUÇÃO e CANCELAMENTO da COMPRA junto ao cartão de crédito .
Halinson Rosemar Antunes [Editado pelo Reclame Aqui]
13/08/2024 às 12:54
Olá Halinson, boa tarde!
Nós não afirmamos em nenhum local que o nosso produto opera através da Nelógica.
Basta conferir isso em nosso site oficial: https://*******
O nosso robô opera através da plataforma MetaTrader5 somente.
Como a sua compra está no prazo de garantia ainda, basta solicitar o cancelamento através da Hotmart.
Com relação à sua afirmação acima Halinson nós não atendemos mais pelo WhatsApp há mais de um ano e não nos opusemos em momento algum ao cancelamento da sua compra, visto que, estamos respondendo cordialmente à sua reclamação aqui e te apresentando uma solução.
Caso tenha alguma dúvida basta acionar o nosso canal de atendimento no Telegram: https://*******
Equipe Robô Investidor Trader.
13/08/2024 às 13:34
Agora explicaram com perfeição , porém na compra informam suporte e whatsapp que o consumidor NÃO CONSEGUE RESPOSTAS , se não entro no reclame aqui ficaria totalmente sem atendimento , com as informações passado aqui consegui fazer o cancelamento na HOTMART , obrigado a todos , resolvido .

13/08/2024 às 14:16
Pedimos desculpas pelo transtorno mas, infelizmente as informações de contato em nosso site estão desatualizadas.
De todo modo, bastaria você ter solicitado o cancelamento de sua compra diretamente no site da Hotmart.
Enfim, seu problema foi resolvido, sua compra foi cancelada e isso era o que importava, não era?
Equipe Robô Investidor Trader
Atendimento e suporte: https://*******