Produto adquirido pelo site Robô Marte e não foi entregue.

Maringá - PR
02/03/2023 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesProduto adquirido pelo site Robô Marte e o prazo de entrega do produto estabelecido era no dia 22/2/22. Fiz reclamação reclamação aqui neste site e foi encaminhado como solução do problema que o produto seria entregue no dia 27 ou 28/2. No dia 1/3 foi entregue apenas um produto e o segundo produto ainda não foi entregue e não tem data que o mesmo será efetuado.
02/03/2023 às 20:54
Prezado cliente,
Gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pela inconveniência causada pelo atraso na entrega de seu pedido. Sabemos que é frustrante esperar por um produto que você comprou e estamos trabalhando incansavelmente para garantir que todos os nossos clientes recebam seus pedidos dentro do prazo estabelecido.
Infelizmente, seu pedido foi extraviado durante o transporte, o que atrasou a entrega. Como medida de solução, enviamos sua encomenda em dois pacotes, sendo que um já foi recebido por você. O outro pacote ainda está a caminho, conforme as informações dos correios com o ******* que já foram enviados para o seu e-mail.
Entendemos que essa situação é frustrante, mas gostaríamos de fortalecer que estamos fazendo o nosso melhor para resolver o problema o mais rápido possível. Além disso, nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para fornecer informações atualizadas sobre o status de sua encomenda e para ajudar com dúvidas ou preocupações adicionais.
Lamentamos profundamente que você tenha sentido a necessidade de recorrer ao Reclame Aqui para solucionar essa questão, mas saiba que estamos trabalhando diligentemente para garantir que esse tipo de problema não cause novamente. Agradecemos sua paciência e compreensão nesse momento e esperamos que você receba em breve o seu segundo pacote.
Cordialmente, Equipe de atendimento ao cliente.
03/03/2023 às 09:07
Apesar das diversas reclamações e a empresa informando que está fazendo o possivel para resolver o problema do atrazo na entrega (já com 11 dias de atrazo na entrega) ainda não nos informou a data que o produto será entregue.
03/03/2023 às 09:08
O atendimento da empresa foi sofrivel.

03/03/2023 às 09:29
Bom dia Sr. Osvaldo, entramos em contato com os Correios e foi garantido a nós que na próxima semana será entregue. Segue o código de rastreio para acompanhamento. *******.
Mais uma vez pedimos desculpa pelo atraso.
Att, Equipe Robô Marte