Comprei Robo milhonario com joao alves. e [Editado pelo Reclame Aqui] claro e certo

Itaboraí - RJ

06/12/2022 às 12:55

No quinto dia tive mnha primeira duvida, já que o curso esta de pe a cabeça. não tem logica nehuma. te faz contratar plataformas nas que eles tb ganham dinheiro, e depois ne utiliza essas plataformas. o curso apresenta uma ordem absurda. no curso vc clica em um monte de luglares sem ne siquer explicar para que. depois de 2 dias sem respostas no supsorte, enviei outro email e outro,, no quarto dia entrei em contato com joao alvez. ele me disse que seu privado não era para isso. mais que fique tranquilo que o suporte responde em ate 72 hrs. sendo que vc tem varias duvidas em casa aula. já que não são claras. então pedi o estorno. ate hoje ningue mais me responderu. alias, me enviarmos um emails dizendo que só os fracaçados desistem. parece piada.. vou entrar na justicia. o cara não pode continuar vendendo eses cursos. esta [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas