Manipulação de resultados

Eldorado do Sul - RS
05/11/2023 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesQuestionei ao dono do robô epidemcbot sobre resultados manipulados e que não postou os loss ,só posta quando da gaim,questionei ele fala que é o copy que perde e não robô,falei com um cliente dele e me falou que no dia foi loss,questionei ele acho errado,me xingou um monte por não acreditar nele,e ainda me bloqueou ,sempre digo qyem bloqueia nao tem argumentos, no Instagram não deixa ninguém comentar, curtidas só 3,os vendedores dele só aparece,esconde muito coisa,o problema desse robô como os outros quando perde,perde 30 a 50 % da conta,já estranhei que ele fala em banca,banca é de jornal né,muito cuidado em contratar esse robo pode ficar pobre logo,a propaganda dele Ele faka de 1 ano e meio sem perda kkk,até parece que está falando com idiota,quando esconde é manipula os resultado pode até aumentar essa marca,
Esse xingamento já salvei,caso preciso.
Muito cuidado em contratar esse tipo de produto,ainda bem que tive esse livramento .
Sempre digo quando limita comentários,curtidas está escondendo algo muito grave.