Kit Iniciante V8 para Arduino com BlackBoard UNO R3 - MUITO CUIDADO - EMPRESA DEBITOU COMPRA EM em Duplicidade

Curitiba - PR
23/11/2020 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesEu realizei uma compra na Robocore em 16/11/20 de número ORDER *******.
Tudo ok com a entrega, mas a decepção veio com a fatura do meu cartão de crédito, constando que a empresa lançou o valor dessa compra em duplicidade!
Peço urgência para o estorno, verificando o equívoco, antes de finalizar o mês, pois eu adquiri somente um Kit Iniciante V8 para Arduino com BlackBoard UNO R3.
Sandra
24/11/2020 às 10:50
Olá Sandra, tudo bem? Antes de mais nada ficamos felizes em saber que você recebeu seu *******, trabalhamos muito para que os pedidos feitos conosco cheguem aos clientes o mais rápido possível.
Sobre a cobrança, na verdade foi feita mesmo apenas 1 cobrança. O que você está vendo na fatura do seu cartão são as parcelas que você antecipou. Note que lá embaixo na fatura tem a primeira parcela (que marca 1/3 ou parcela 1 de 3), e no topo tem as parcelas 2/3 e 3/3. Juntando o valor das três parcelas dá o valor total do pedido que você fez conosco.
É possível ainda ver que você fez a antecipação das parcelas pela primeira linha da fatura, onde diz: Desconto Antecipação Mercpago*Robocore. Desta forma não encontramos nenhuma cobrança em duplicidade na fatura, e também não encontramos nenhuma cobrança em duplicidade no sistema do Mercado Pago.
Se você ainda tiver qualquer dúvida, por favor retorne este contato por aqui, pelo email ******* ou pelo telefone*******.