29/06/2022 às 19:09

Em 19/10/******* comprei uma placa BLACKBOARD UNO R3 na loja Robocore, placa perfeita, acabamento e estrutura de primeira, já tinha outras delas funcionando em outros equipamentos.
A placa funcionou perfeitamente até fevereiro de *******, quando apresentou problemas de comunicação com o equipamento. Regravamos o projeto e tentamos de tudo, mas a placa não conectava, pegamos outra placa que funcionava em outro equipamento e funcionou perfeitamente, o que comprova que o problema estava na Blackboard.
Entrei em contato com a Robocore que prontamente me atendeu, enviou um código de postagem para que a placa fosse para fabrica sem nenhum custo para que os reparos fossem feitos ou a mesma trocada.
Após vários e-mails, aborrecimentos e perda de tempo, pois era claro que o problema estava na placa, resolveram trocar a mesma, como eu não havia enviado nota fiscal de reparo, exigência da legislação brasileira, foi exigido que eu emitisse uma nota fiscal para que o novo produto fosse enviado, muitos e-mails foram trocados, até que eu cheguei ao meu limite, e mesmo enviando uma nota avulsa eles estavam aguardando o aceite pelo seu contador, e perguntei se eles iriam se apossar da minha placa caso eu não enviasse a nota.
Depois de muito desgaste, eles resolveram enviar a placa que em menos de 24 horas eu estava recebendo. Agora pasmem, mandaram a mesma placa, pois ela havia uma deformidade em um ponto de solda o que comprova que a mesma foi enviada.
Vejam vocês a mentalidade do brasileiro, prefere ter um desgaste com o cliente do que trocar um produto e resolver o problema, gastam dinheiro em publicidade pagando engenheiros para elogiar o produto, mas não trocam uma placa, gastam dinheiro com frete pra lá, frete pra cá, mas não trocam o produto, tenho acompanhado que a tempos eles não tem o produto em estoque, não sei se esse foi o motivo para fazer essa cagada.
Não vou dizer para não comprarem nada deles, muito pelo contrário, o produto é bom, o atendimento é bom, temos que valorizar a indústria nacional, mas rezem para que o produto não apresente problemas, como eu já disse, tenho vários funcionando perfeitamente.

01/07/2022 às 12:22

Olá Gilson, como vai?
Acreditamos que o maior desgaste neste caso foi o fato de nossa legislação obrigar que, quando você faz uma compra como empresa (com nota fiscal para CNPJ), quando precisa de um reparo no produto e sua empresa tem a obrigatoriedade de emitir nota fiscal, é realmente obrigatório a emissão da nota de conserto pelo lado de vocês, e vocês passaram meses se recusando a emitir essa nota. Depois de muitos meses explicando com muita transparência que isso era realmente necessário, uma vez que seguimos à risca as leis do Brasil, nós recebemos uma nota fiscal de vocês feita a mão. Havia em torno de 10 anos que não recebíamos uma nota fiscal preenchida a mão. Por acharmos que a Receita Federal já havia banido este tipo de nota, consultamos nossa contabilidade para verificar se poderíamos ou não aceitá-la. Foi uma surpresa também para eles, já que faziam muitos anos que não viam uma nota feita a mão como vocês enviaram.
Como não queríamos que isso se estendesse por mais tempo, fizemos o envio de uma nova placa. A placa que você recebeu, acredite, é uma placa nova e ela foi testada por mais de uma pessoa antes de ser enviada. Só enviamos as placas quando estão *******% funcionais, já que nosso propósito como empresa é que as pessoas usem nossos produtos em seus projetos, e quem sabe criem novos produtos com elas. Quanto a placa que você enviou originalmente para reparo, enviamos ontem para você também, assim ficará com as duas.
Nós batalhamos muito nestes quase 14 anos de empresa, prestando o melhor serviço pré e pós-venda possível, sempre dentro da lei pois acreditamos que apenas assim uma empresa pode crescer de forma sustentável. Inclusive somos reconhecidos por dar um ótimo suporte técnico, já que fabricamos e conhecemos muito os produtos. Realmente sentimos muito se nossos serviços não o tenha agradado. Levaremos como aprendizado para futuras oportunidades, e pedimos que continue confiando em nossos produtos.

05/07/2022 às 10:37

Recebi uma nova placa, gravei o projeto e funcionou perfeitamente.
Provavelmente houve um engano no envio da placa.
Resolvido *******%