Sorocaba - SP

16/12/2020 às 09:20

ID: 116752047

Em 9 de julho iniciei a solicitacao de cancelamento e reembolso das parcelas pavas junto a robomind inclusivo enviei email conforme solicitação deles mesmos. Contudo chegamos en Dezembro e ate agora eles cobraram todas as parcelas e no novo pedido pelo watts me informaram que so irao iniciar o processo de devolucao em abril. Bom nao era esse o acordo com esse empresa. Eu pago as parcelas em dia, e agora vou ter que esperar mais 4 meses para receber. Isso é um absurdo.

16/12/2020 às 09:44

Bom dia Ruy,

Nós da ROBOMIND EDITORA atuamos como Editores de Livros e Desenvolvedores de conteúdo para Educação Tecnológica.
Nossos livros são distribuídos em vários estados, no entanto a aplicação das aulas e cobrança do curso é realizada diretamente por terceiros em cada estado/região.
Já identificamos o Diretor Parceiro responsável pelo seu contrato e solicitamos a ele que entre em contato com você o mais breve a fim de solucionar o seu problema.
Sabemos que o momento que estamos passando está difícil para todos, mas tenho certeza que ele encontrará a melhor solução para você!