reembolso de Valores sem as aulas.

Carapicuíba - SP
22/09/2021 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesAno passado (*******) assinei um contrato com a Robomind através do Colégio Perini. O problema devido a pandemia, as aulas não puderam dadas e a Robomind sugeriu ao colégio que o conteúdo seria dado no primeiro semestre de *******. Entrei em contato com a escola este ano (*******) saber sobre as aulas de robótica, porem o mesmo me informou que eles não estão mais com a parceria com Robomind. Agora estou tentado entrar em contato com os responsáveis Alexandre e André para receber o valor dos livros que eu paguei que são dois para minhas filhas no valor total de *******,00, os livros foram guardados, pois eles haviam falado que iriam ser utilizados este ano. Porem estamos no final do ano e nada de utiliza os livros e das aulas. Quero o reembolso do meu dinheiro de volta e a retirada dos materiais.
Aguardo o retorno o mais rápido possível
Att. Adriano G. Moreira
24/09/2021 às 08:26
Bom dia Sr Adriano!
Nós da ROBOMIND EDITORA atuamos como Editores de Livros e Desenvolvedores de conteúdo para Educação Tecnológica.
Nossos livros são distribuídos em vários estados, no entanto a aplicação das aulas e cobrança do curso é realizada diretamente por terceiros em cada estado/região.
Já identificamos o Diretor Parceiro responsável pelo seu contrato e solicitamos a ele que entre em contato com você o mais breve a fim de solucionar o seu problema.
Sabemos que o momento que estamos passando está difícil para todos, mas tenho certeza que ele encontrará a melhor solução para você!