Ressarcimento

Carapicuíba - SP
28/10/2021 às 11:49
ID: 131981645
Ver todas ReclamaçõesEm 06/02/******* Fui obrigada a comprar o material para a aula de robótica,na escola Perine/bambino como tenho 2 criança que estudam lá
Gabrielle Vitorino e Isabelle Vitorino tive que pagar por 2 materiais. Gasto de *******,00 e fui informada que não teriam mais as aulas. Quero saber como faço para receber meu dinheiro de volta. Uma vez que paguei por algo que nunca tive.
. Estou me sentindo péssima, [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa situação.. Devolvendo meu dinheiro, uma vez que não e pouco
28/10/2021 às 14:41
Bom dia Sra Vanessa!
Nós da ROBOMIND EDITORA atuamos como Editores de Livros e Desenvolvedores de conteúdo para Educação Tecnológica.
Nossos livros são distribuídos em todo o Brasil, no entanto a aplicação das aulas e cobrança do curso é realizada diretamente por terceiros em cada estado/região.
Já identificamos o Diretor Parceiro responsável pelo seu contrato e solicitamos a ele que entre em contato com você o mais breve a fim de solucionar o seu problema.
Sabemos que o momento em que vivemos foi difícil para todos, mas tenho certeza que ele encontrará a melhor solução para você!
28/10/2021 às 14:43
Por favor me passe os dados para acionar ele. Pois o valor e muito grande
28/10/2021 às 15:20
Já contatamos o responsável da empresa na qual ministra cursos na sua cidade, ele tem o prazo de 5 dias úteis corridos para entrar em contato com você e solucionar o ocorrido.
Ficamos a disposição para eventuais dúvidas.
28/10/2021 às 15:25
Ok. Vou aguarda o prazo
11/02/2022 às 17:31
Boa tarde Vanessa, tudo bem?
Nós da Robomind nos importamos com você e gostaríamos muito de saber se o seu problema foi resolvido! :)