Manaus - AM

20/11/2022 às 20:43

Comprei esse robô do vovô rico e fui enganado ele diz que o robô tem praticamente *******% de acerto mais não é isso que dizem tem mais perca do que acerto tentei cancelar com suporte mais falaram que não podia fiz de tudo pra cancelar mais sem êxito essa empresa e só enganação confiei na conversar de um senhor de idade mais cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta e pouco mais foi trabalhado e não ganhei enganando ninguém foi dinheirodo meu suor trabalhado e vem um senhor desse e me engana se não resolver vou abrir um B.O e entrar com uma ação no ministério público por isso que este senhor está fazendo não é certo.

04/02/2023 às 19:45

Fui enganado o vovô rico disse que o robô dele era 98% de acertividade mais e tudo mentira gastei o que eu não tinha emprestei dinheiro e até hoje estou devendo nunca foi 98% de acertividade foi tudo uma enganação gastei R$ ******* com o robô e R$ ******* com o investimento.