Robô do Vovô Rico Investimentos

Itapetininga - SP
22/09/2022 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesOlá eu sou o Carlos Ferreira e fui vitima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e promessas de investimentos de robôs artificiais programados pelos operadores William, André, Izabela e entre outros do Grupo Medeiros ao qual pertencem ao Vovô Rico dos Robôs de Investimentos, e comprei um plano de ******* robôs artificiais no valor de 2.*******,56 reais, mais um plano de videos de treinamento e video conferencias no valor de *******,64 reais
no cartão de credito e quando efetivado a minha contratação, pediram para aguardar umas 24 horas para programarem esses robôs para os fins de investimento. passados 40 minutos recebi uma outra informação de um outra suposta compras que por acaso não foi aprovada por falta de crédito sem meu conhecimento e recorri de imediato aos operadores para saber o que estava acontecendo.
A partir dai nunca obtive resposta e entrei em contestação com a empresa desses robôs sem sucesso e estou aguardando o estorno pelo contestamento tanto na empresa referida do Vovô Rico como também aguardando o cancelamento da compra através do Banco do Bradesco,
https://*******, por final esse é o link da história e do dono da refrida propaganda dos robôs programados pelos operadores acima referidos cordenados pelo Vovô Rico
Att
Carlos Ferreira