Empresa faz muita propaganda e escondem e jogam na conta dos clientes os problemas das limitações com prejuizo

Salgueiro - PE

21/08/2025 às 06:34

Empresa faz muito marketing, e esconde muitos por menores que existem por trás que apenas usurários muito experientes sabem como é. E mesmo assim, sabem que utilizamos contas na bet365 que não são de nossa titularidade e por muitas vezes perdemos tudo e eles não estão nem aí. Querem forçar o cliente a pagar independente do prejuízo que teve. Eu não recomendo mesmo utilizarem essa ferramenta. Eles dizem que fazem 70 unidades no mês, quando você usuário não consegue lucrar nem a metade por conta as limitações das contas, são muitos detalhes por trás escondidos, e depois ainda querem botar você na justiça para pagar receber um dinheiro que você sequer ganhou.

28/08/2025 às 13:57

Boa tarde, Eduardo. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Resultados reais e auditados
Nosso marketing é fundamentado nos resultados obtidos pela estratégia. Todas as operações são devidamente auditadas e ficam disponíveis para conferência no painel administrativo, em planilhas e até mesmo diretamente na conta do cliente. Portanto, reforçamos que os resultados apresentados são reais e auditados.
2.Limitação de contas em casas de apostas
A limitação é um procedimento comum no mercado de apostas, adotado exclusivamente pelas próprias casas, sem qualquer possibilidade de intervenção da nossa parte. Como nossa estratégia é lucrativa, esse tipo de bloqueio pode ocorrer e sempre informamos os clientes sobre essa possibilidade, seja em redes sociais, contratos, ou nos comunicados enviados mensalmente antes do início das operações. Para que uma conta não seja limitada, seria necessário não apostar ou perder dinheiro, o que foge ao propósito da nossa proposta.
3.Resultados em unidades
Quando informamos resultados como 70 unidades, trata-se de um número real da estratégia, planilhado e auditado. Contudo, em contas com bancas altas, a limitação acontece antes de atingir tais resultados, o que já foi explicado em materiais e vídeos de orientação disponibilizados aos clientes.
4.Contrato e pendência financeira
O senhor firmou conosco o contrato do Plano Sem Mensalidade, em que há divisão de lucros e prejuízos. Consta em nosso sistema um valor devido de R$ 3.*******,00, não repassado pelo senhor, cujo prazo contratual para pagamento seria de 5 dias úteis. Já se passaram mais de 5 meses e, apesar de nossas diversas tentativas de contato via Telegram e WhatsApp, não obtivemos retorno, tendo inclusive ocorrido bloqueio da nossa empresa por parte do senhor. Conforme cláusulas contratuais, em situações assim, há previsão de negativação e cobrança judicial.
5.Histórico de cliente satisfeito
Ressaltamos ainda que o senhor foi nosso cliente entre julho/******* e março/******* período de quase um ano, com renovações e aquisições adicionais de licenças. Isso demonstra que, durante boa parte do relacionamento, o serviço atendeu às suas expectativas.
6.Situação atual do mercado
É possível que sua insatisfação tenha ocorrido em um momento em que as casas de apostas estavam aplicando mais limitações. Contudo, reforçamos que tal prática sempre existirá como mecanismo de proteção dessas empresas. Atualmente, em agosto/*******, observamos que esse cenário está mais estável.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e aguardamos seu contato para regularização da pendência contratual.

Robô Tennis365

28/08/2025 às 16:33

Na verdade, fui cliente por bom tempo e nunca atrasei pagamento algum, até por esse motivo esperava mais consideração da empresa, justamente por terem total conhecimento dos problemas existentes das limitacoes, problemas com banco dentre outras coisas. Ate hoje, não recebi nem o dinheiro que depositei na conta utlizada, quando mais dividir lucro que nao tive. A empresa nunca deixa isso claramente nas propagandas, e por mais tempo que eu tenha passado com a empresa e com certeza, dei muito mais lucro a vocês do que tive, esperava ao menos uma consideracao que não houve. Só se importam exclusivamente com o lucro e o cliente que se vire. As limitacoes vem a galope, perdi mais de 10 contas de uma vez, perdi entradas, o robo divulgou que fez 30 unidades no mes, eu fiz -30.... e por ai vai, são muitos detalhes por menores que não, não são divulgados pois não há interesse algum, vocês apenas se preocupam com o lucro de voces e jogam a bomba toda para o lado dos clientes, muitos nem reclamam... eu tenho mais de 5 amigos que tiveram prejuizos tambem, mas preferem se calar, emfim... é muita coisinha.... e no final das contas, ainda chega uma mensagem que solicitaram a negativacao do meu nome, por não ter pago um dinheiro que eu não ganhei.... é muito detalhe escondido por tras de todo esse resultado divulgado.

04/09/2025 às 18:51

Boa noite, Eduardo.

Antes da contratação do nosso produto, todas as cláusulas pertinentes ficam claramente descritas, incluindo a divisão de lucros e prejuízos. Da mesma forma que, caso houvesse perda no plano daquela conta, o senhor estaria nos cobrando, agora é importante ressaltar que está insistindo em um ponto que não é de nossa responsabilidade: a limitação de conta, que é critério exclusivo da casa de apostas.

Nosso produto e nossa responsabilidade estão restritos às apostas automáticas em tênis, bem como às garantias de funcionamento do sistema. Questões externas a isso como limitações impostas pelas casas, valores eventualmente não recebidos (sem que saibamos o motivo), ou terceiros que não repassam corretamente infelizmente não estão sob nosso controle.

Inclusive, em suas próprias conversas com o suporte, o senhor afirmou que já conhece o funcionamento das limitações e que já teve várias contas limitadas em outros produtos de apostas, portanto, não procede alegar desconhecimento sobre esse ponto.

Quanto à alegação de falta de consideração, ressaltamos que tentamos contato diversas vezes antes do envio da notificação, porém o senhor sempre respondeu com truculência e, nos últimos contatos, chegou a bloquear nossa empresa. Diante disso, entendemos que não havia interesse em negociar.

Reforçamos que sempre atuamos dentro do contrato aceito e assinado pelo cliente, cumprindo integralmente nossas obrigações.

05/09/2025 às 08:19

e vocês insistem em falar que está tudo no contrato que ninguém ler, mas na propaganda que fazem todo dia, só falam que ganhe tudo de forma simples e automática, não precisa fazer nada.. não é só limitação não, robô que desliga do nada, sem motivo nenhum, você tem que vê toda hora, eles não avisam quando o robô desliga, aí se vão entradas e entradas, o cliente nunca vai ter o resultado que eles divulgam, dizendo que é auditado, auditado por eles mesmo, porque ninguém, tenho certeza, chega nem perto dos resultados divulgados. só visam lucrar e eu não falei que a responsabilidade, se falar em prejuízo eu estaria cobrando a empresa e muito fácil, eu tive prejuízos enormes e não cobrei, mas vocês fazem questão de importunar, enfim bola para frente, não faço mais nenhum acordo com vocês, podem é continuar com a negativação e eu vou procurar meus direitos na justiça. no final vamos ver quem tem razão.

14/09/2025 às 01:03

Empresa eh só marketing