Garantia de ganho não cumprida e dificuldade no cancelamento do robô.

Mossoró - RN

13/08/2025 às 13:41

Vende um robô com garantia de ganho e mesmo assim fala que tem direito ao cancelamento e quando vamos cancelar não aceita

13/08/2025 às 15:14

Boa tarde.

Recebemos com surpresa a presente reclamação do cliente, pois ela NÃO RETRATA a realidade dos fatos.

Após cinco anos de atuação, esta é a primeira manifestação negativa registrada contra nossa empresa, o que demonstra o comprometimento e a seriedade do nosso trabalho, sempre pautado pela transparência e honestidade. Ressaltamos que a presente reclamação decorre exclusivamente do fato de termos realizado a cobrança de um valor devido, referente a um produto adquirido pelo cliente, conforme passamos a expor:

1 Garantia de ganho
Em nenhum momento divulgamos ou prometemos garantia de ganho em qualquer canal oficial, atendimento de suporte ou contrato de prestação de serviços. Tal promessa seria impossível, visto que atuamos no segmento de apostas, que por natureza envolve variabilidade e riscos. Portanto, a alegação é [Editado pelo Reclame Aqui]. Tanto é verdade que não garantimos ganhos, que o próprio cliente adquiriu o plano sem risco, no qual, em caso de perdas e desde que o cliente siga as regras, assumimos o prejuízo, incluindo a devolução da mensalidade. Ou seja, não faz sentido afirmar que garantimos ganhos, uma vez que oferecemos justamente um plano sem risco, o que demonstra que perdas financeiras podem ocorrer, assim como em qualquer investimento. Desafiamos o cliente a apresentar qualquer prova de comunicação oficial contendo tal promessa por parte desta empresa.

2 Solicitação de cancelamento e prazos legais
O cliente realizou duas compras de nosso produto:

Primeira compra: efetuada em 24/07/*******, com solicitação de cancelamento apenas em 04/08/******* fora do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor, que encerrou-se em 31/07/*******.

Segunda compra: efetuada em 31/07/*******, com solicitação de cancelamento em 04/08/******* reembolso concedido integralmente, dentro do prazo legal.

Reforçamos que o prazo para arrependimento conta a partir da data da compra, uma vez que, ao adquiri-lo, o cliente obtém acesso imediato ao produto e a todo o material disponibilizado.

Em momento algum nos recusamos a cumprir a lei; apenas informamos que, no caso da primeira compra, o prazo havia expirado.

3 Procedimentos adotados
O cliente acionou a operadora de cartão para solicitar o estorno da compra. Fomos notificados e o contatamos, explicando que não havia direito ao reembolso da primeira transação e que o produto contratado permaneceu disponível para uso. Ressaltamos também que, em casos de inadimplência após utilização, adotamos medidas administrativas legais, como a inclusão do nome nos cadastros de proteção ao crédito (SPC/Serasa) e eventual protesto.

Atuamos estritamente dentro da legalidade e esperamos que essa reciprocidade seja mantida por nossos clientes. O produto foi adquirido por livre e espontânea vontade e, mesmo após custos já assumidos com a licença, o cliente pretende não efetuar o pagamento, o que não é aceitável.

Conforme informado, concedemos prazo de 5 dias para regularização antes da adoção das medidas cabíveis. Buscamos contato para solução amigável, mas não houve abertura ao diálogo, resultando nesta reclamação infundada.

Por fim, informamos que nosso departamento jurídico já está ciente do caso e aberto à negociação caso o cliente manifeste interesse.